Баннеры

Спецпредложения

Сочи Программа "Открытый Юг" - турпакет с лечением от 1 350 руб

Монтекатини Терме "Где родился Буратино?" Тур для школьников декабрь 2016

Пиештяны Словакия: Профилактическое лечение, июль от 472 евро

Карловы Вары СУПЕР-АКЦИЯ! СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА RELAX-ПАКЕТ В САНАТОРИЙ «САВОЙ ВЕСТ ЭНД»

Карловы Вары СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА САНАТОРИЙ «ЧАЙКОВСКИЙ ПАЛАС» **** от 1175 евро

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Венгрия

Главная страница  /  Курорты и города  /  Венгрия  /  Виза

Документы для оформления Венгерской визы

Документы для оформления визы в Венгрию:

Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки. Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы. 

 

  1. 2 фотографии - ЦВЕТНАЯ, НА СВЕТЛОМ ФОНЕ, С БОЛЬШИМ ЛИЦОМ, РАЗМЕР 3,5 х 4,5 см, БЕЗ УГОЛКОВ И ОВАЛОВ, не старее полугодичной давности. Лицо должно занимать 80% фотографии.
  2. ПОДПИСАННАЯ ЛИЧНО клиентом оригинальная АНКЕТА, в которой необходимо расписаться в двух местах: п.37 и на третьей странице + ЗАПОЛНЕННЫЙ опросный лист.
  3. Справка с места работы или Выписка из Банка. Справка должна быть на официальном бланке организации с указанием должности и оклада и информации о том, что сотрудник «находится в очередном оплачиваемом отпуске». Внимание! Справка не может быть подписана и выдана самому себе! На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визе.
  4. Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  5. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, письмо от близкого родственника, оплачивающего поездку (от руки) + его справка с работы, или выписка из банка.
  6. Для неработающих (в т.ч. домохозяек) - письмо от близкого родственника, оплачивающего поездку (от руки) + его справка с работы, или выписка из банка.
  7. Для школьников и студентов – справка из школы/института.
  8. Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении или паспорта. Если ребенок едет без родителей или с одиним из них – копия нотариальнозаверенной доверенности от родителей или второго родителя + справка с их места работы и письмо "от руки" о том, что они оплачивают поездку.
  9. Для частных предпринимателей - копия ИНН + копия регистрации как частного предпринимателя + выписка из налоговой инспекции.
  10. Проездные документы (авиа- или ж/д- билет – КОПИЯ или оригинал, или бронь; при пересечении границы на машине – «зеленая карта»-страховка на а/м + копии водит.удостоверения и техпаспорта).
  11. Медстраховка – КОПИЯ
  12. Второй загранпаспорт – действующий или аннулированный – при наличии
  13. Подтверждение бронирования отеля или Ваучер - оригинал
Консульский сбор: 75€ (обычная и транзитная)
  125€ (СРОЧНАЯ – на усмотрение Консульства!)
Дети: до 6 лет – бесплатно
   

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (не считая дня сдачи): 8-10 рабочих дней, срочная виза – от 3 рабочих дней

Каждый последний день месяца – неприемный