Баннеры

Спецпредложения

Карловы Вары СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на лечение в Карловых Варах САНАТОРИЙ «ПАНОРАМА»

Карловы Вары СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА САНАТОРИЙ «ИМПЕРИАЛ» **** ИЮНЬ - СЕНТЯБРЬ от 1620 евро

Кострома 8 марта - экскурсии и туры

Монтекатини Терме ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ "ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ И ВКУСЫ ИТАЛИИ ЗА 7 ДНЕЙ" от 1380 евро

Пиештяны АКЦИЯ: второй человек в номере – бесплатно! Заезды с 9 января

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Болгария

Главная страница  /  Курорты и города  /  Болгария  /  Виза

Документы для оформления Болгарской визы

 Финансовые гарантии      Поиск тура        Спецпредложения

 ОСНОВНЫЕ:   

загранпаспорт с личной подписью владельца, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;

  • 1 цветное фото: 3,5 х 4,5 ЦВЕТНАЯ, НА СВЕТЛОМ ФОНЕ, С БОЛЬШИМ ЛИЦОМ, без уголков и овалов, не старее полугодичной давности. Лицо должно занимать 80% фотографии! (см.требования к фото). Фото необходимо для каждого выезжающего!
  • Оригинальная анкета с личной подписью туриста; АНКЕТА должна быть отпечатана на  1 ЛИСТЕ С 2х СТОРОН!!!Анкеты, отпечатанные на 2х листах, приниматься НЕ БУДУТ! Для детей анкета с подписью родителей также обязательна!
  • Заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, в т.ч. отдельный – на детей. Несовершеннолетние дети вписываются в анкету и опросный лист даже если они не едут в тур и не вписаны в паспорт туриста.
  • в случае выезда ребенка до 18 лет с одним из родителей, нужно предоставить копию документа, подтверждающего родство (копию свидетельства о рождении);
  • в случае выезда ребенка до 18 лет без сопровождения, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, копию нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации от родителей (либо одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей) с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
  • для граждан СНГ (Украина, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Киргизия,Таджикистан,Туркменистан) - ксерокопия регистрации в Москве.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, которые могут потребоваться по запросу:

  • Проездные документы (авиа- или ж/д- билет – копия или оригинал, или бронь; при пересечении границы на машине – «зеленая карта»-страховка на а/м + копия водит.удостоверения и техпаспорт) - копия
  • Медстраховка – копия
  • Справка с работы на бланке
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, «письмо от спонсора» («от руки»).

 

Консульский сбор80€ (обычная туристическая)
Дети: до 6 лет – 35Евро, с 6 лет – 80€ (как вписанные, так и имеющие свой паспорт)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:      8 рабочих дней.

Сдача ПОЛНОГО комплекта документов: не менее, чем за 14 дней до начала поездки

СДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВНЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ГРАФИКА (РАННИЙ ЗАНОС): +25€ за человека.

 

Пожалуйста, оформляйте пакет документов следующим образом:

    • Полностью заполняйте анкету разборчивым почерком, либо на компьютере, строго по образцу. Бланк анкеты и образец можно скачать с нашего сайта.
    • Распечатывайте анкету ТОЛЬКО на ОДНОМ листе, а не на двух!
    • Обязательно указывайте семейное положение выезжающего.
    • Обязательно вписывайте в анкету несовершеннолетних детей, даже если они не едут в тур и не вписаны в паспорт туриста.
    • Обязательно заполняйте анкету на ребёнка независимо от его возраста.
    • Не передавайте нам оригинал согласия на выезд ребёнка. Для подачи документов в консульство нужна только ксерокопия. Оригиналы согласия и свидетельства о рождении потребуются на пограничном паспортном контроле.
    • Не передавайте заграничные паспорта  в обложках.
    • Проверяйте, пожалуйста, срок действия паспорта и наличие свободных страниц для визы  и штампов.
    • Фотография необходима для каждого выезжающего, в том числе и на вписанных детей, независимо от их возраста.