Баннеры

Спецпредложения

Монтекатини Терме Спецпредложение по отелю NIZZA 4* - СПА-центр БЕСПЛАТНО!

Монтекатини Терме "Где родился Буратино?" Тур для школьников декабрь 2016

Монтекатини Терме Тур Montecatini Fashion Week (10 дней/ 9 ночей)!

Монтекатини Терме Эксклюзив. Апартаменты в Монтекатини Терме от 50 евро в сутки (2-4 чел)

Монтекатини Терме АКЦИЯ: Питьевой курс на 2 недели со скидкой!

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Словакия

Главная страница  /  Курорты и города  /  Словакия  /  Виза

Необходимые документы для оформления визы в Словакию

 

  1. Загранпаспорт, действительный  3 месяца после окончания поездки + копия первой страницы. Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.
  2. 2 фотографии – цветные, на белом фоне, размер 3,5 х 4,5 см, без уголков и овалов,  не старее полугодичной давности. Лицо должно занимать 80% фотографии. 
  3. Опросный лист, после заполнения необходимо прислать на наш мейл для заполнения оригинальной анкеты на сайте посольства. Готовую анкету мы высылаем на ваш электронный адрес, клиенты должны только расписаться в п.37 и самом последнем пункте анкеты. За детей младше 15 лет в анкете расписывается  один из родителей.
  4. Справка с места работы и Выписка из Банка. Справка должна быть на официальном бланке организации с указанием должности и оклада и информации о том, что сотрудник «находится в очередном оплачиваемом отпуске». Справка не может быть подписана и выдана самому себе!

Внимание!  В справке должна быть расписана зарплата за последние полгода по месяцам! В выписке из банка должно быть показано движение денежных средств за последние полгода.

  1. Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  2. Для пенсионеров– копия пенсионного удостоверения
  3. Для всех неработающих (в т.ч. пенсионеров,  домохозяек, школьников и студентов) – выписка с банковского счета или справка с места работы спонсора, с выполнением тех же условий, что указаны в пункте 4.  От спонсора также необходимо предоставить спонсорское письмо и копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта.

Спонсором могут выступать только родственники и необходима копия документа подтверждающего родство.

  1. Для школьников и студентов – справка из школы/института.
  2. Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении или паспорта. Если ребенок едет без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенной доверенности от родителей или второго родителя.
  3. Для частных предпринимателей - справка с места работа, подписанная не туристом и выписка из банка.
  4. Проездные документы (авиа- или ж/д- билет – КОПИЯ или оригинал, или бронь; при пересечении границы на машине – «зеленая карта»-страховка на а/м + копии водит.удостоверения и техпаспорта).
  5. Медстраховка – КОПИЯ
  6. Второй загранпаспорт – действующий или аннулированный – при наличии
  7. Подтверждение бронирования отеля или Ваучер - оригинал

Консульский сбор:

50€ (обычная, двукратная транзитная),

если сдача документов через визовый центр – 75 евро


Дети:

 

до 6 лет – бесплатно

С 6 лет – 50€ (как вписанные, так и имеющие свой паспорт)


СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
не считая дня сдачи: 5-10 рабочих дней.