Баннеры

Спецпредложения

Карловы Вары На отели группы Бристоль снижение цены. Лечебный тур с перелетом 14н от 1232 евро

Монтекатини Терме Тур для врачей на международный конгресс в Монтекатини Терме 21-28 октября 2015г

Монтекатини Терме Спецпредложение по отелю NIZZA 4* - СПА-центр БЕСПЛАТНО!

Сочи Программа "Открытый Юг" - турпакет с лечением от 1 350 руб

Монтекатини Терме Неделя моды на термальных водах (14 дней/13 ночей)!

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Словения  /  Порторож

Hotel «Kempinski Palace Portoroz» / Отель «Кемпински Палас»

Вид Отеля
Hotel «Kempinski Palace Portoroz» / Отель «Кемпински Палас» Вид номера Hotel «Kempinski Palace Portoroz» / Отель «Кемпински Палас» Вид номера Hotel «Kempinski Palace Portoroz» / Отель «Кемпински Палас» Бассейн Hotel «Kempinski Palace Portoroz» / Отель «Кемпински Палас» Ресторан

Старинное здание отеля, расположенное в самом сердце средиземноморского Порторожа, со своей закрытой территорией столетнего парка, через дорогу от пляжа, является жемчужиной курорта. Отель класса «люкс» состоит из двух корпусов, соединенных переходом: исторического, построенного в 1908 году  в стиле Арт Нуво и современного, носящего название «Palace Nouveau», постоенного в стиле современного минимализма. История этого отеля связана с самыми известными именами: принцем габсбургским Францем Фердинандом, Марчелло Мастроянни, Миной, Юлом Бриннером, Иосипом Броз Тито, Бобби Фишером и др. Открытие отеля состоялось 20 октября 2008 года. Отель имеет 183 элегантных номеров с видом на парк (теневую сторону) и с видом на море (солнечную сторону) в старинной части отеля и в части «Palace Nouveau» (при бронировании необходимо указывать пожелания по части отеля). Разница между старинной и новой частью отеля в оформлении номеров - в старинной части классический стиль, в новой части современный. Также все номера в здании «Palace Nouveau» имеют полноценные балконы, а в старинном здании балконы (и то небольшие или вообще французские) только в некоторых номерах.

Все номера категории люкс имеют вид на море. В отеле есть также смежные номера (разные категории) и номера для инвалидов. Гостям предоставляется на выбор номера для курящих или некурящих. Дополнительная кровать возможна только в номерах категории сьют (не более одной!).
В номерах и сьютах: кондиционер, аудио-видио система с LCD TV, телефон, скоростной интерент, video on demand и видио игры (за доп.плату), мини-бар, электрический чайник (по желанию), сейф, ванные комнаты с душем и ванной, халат, тапочки, полотенца для пляжа или бассейна.
Superior Double - 124 двухместных номера, площадью 30 кв.м, расположенных в старинной части и современном крыле отеля, с видом на море или парк);
Deluxe Double - 23 двухместных номера, площадью 40 кв.м, увеличенная жилая часть номера по сравнению с номерами Superior Double Room, некоторые номера, помимо ванны, оборудованы душевой кабиной. Номера этой категории расположены с видом на море или парк, размещение возможно, как в старинной части, так и в современном крыле отеля.
Junior Suite - 17 номеров, площадью до 40 кв.м, с видом на море или парк. Все номера категории Junior suite имеют визуально выделенные зоны гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной.
SuperiorJuniorSuite - 4 номера категории SuperiorJuniorsuite, площадью до 50 кв.м. Все номера имеют визуально отделенную гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной. Все номера расположены с видом на море, имеют балкон, размещение возможно как в старинной части, так и в современном крыле отеля.
Deluxe Junior Suite - 7 номеров , площадью до 60 кв.м. Все номера имеют визуально отделенную гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной. Все номера категории Superior Junior suite расположены с видом на море, имеют балкон, расположены в исторической части отеля.
Piran Suite - роскошно обставленный номер в двух уровнях, расположенный в новом крыле отеля. В отеле 2 номера Piran Suite, оба с видом на море, площадью до 80 кв.м. Гостиная и туалетная комната расположены на первом этаже; спальня, гардеробная и ванная комната с джакузи и роскошным видом на Пиранский залив – на втором этаже.
Palace Suite - 4 номера расположены в исторической части отеля, площадь составляет 92 кв.м. Великолепно обставленные и оборудованные, с просторной гостиной, при желании – с отдельной спальней для гостей, двумя туалетными комнатами. Все номера данной категории имеют гардеробную комнату и столовую для 6 персон. Вид на море.,
Suitе Marcello - "Party Suite" - расположен на 5 этаже, в исторической части отеля, площадь составляет 70 м2, имеет террасу площадью 42 м2 и предназначена для частных вечеринок. В номере имеется бар, джакузи на террасе с великолепным видом на Пиранский залив с самого верха отеля. Suitе Marcello представляет собой совершенноуникальное место для приватных развлечений и вечеринок в Портороже.
Президентские апартамент - самый роскошный и просторный (230 кв.м) номер отеля, расположенный в исторической части отеля. Гостиная оборудована видео и аудиосистемой Bang & Olufsen, столовая для 10 персон, великолепная спальня с ванной комнатой, библиотека, спальня для гостей с отдельной ванной комнатой и большая терраса с прекрасным видом на Пиранский залив.
В отеле:
“Sophia” - ресторан «высокой кухни» a´la carte с роскошным камином, названный в честь Софии Лорен и предлагающий блюда итальянской кухни; аперитив–бар ресторана «Sophia»,
«Fleur de Sel» - современный бар-кафе в стиле lounge, который из дневного кафе ˝brasserie˝, превращается вечером в lounge-клуб, где можно полакомиться закусками и легкими блюдами;
«Bubbles & Gentlemen’s Salon»,предлагающий широкий выбор вин и винных изделий словенских и других всемирно известных производителей;
«FormaViva & LadiesSalon,- - сладкие соблазны от FirmaViva – сладкие соблазны от FirmaViva – птифуры, пралине или трюфели, нескончаемый выбор пирожных и многообразие десертов и кондитерских изделий. Гармоничное сочетание венской кофейни и французской кондитерской, дополненное тщательно подобранной барной картой сладких вин и хересов.Прислушайтесь к рекомендациям бармена и, поверьте, результат превысит ваши ожидания. Атмосфера салона способствует спокойному, приятному общению и уединению.
«PalaceClub» - классика и утонченность в сердце отеля, большая барная карта, восхитительные острые испанские закуски и живая фортепианная музыка, создающая приятную атмосферу. Открыт для гостей отеля и его посетителей в течение всего дня - лучшее место для самых разных встреч в Портороже.
«Library bar» - место для отдыха среди книг с восхитительным видом на море, высококлассными   барменами и пестрым выбором напитков и закусок;
«Pool bar» – бар у бассейна, который является составной частью Велнесс- центра и предлагает большой ассортимент всежевыжатых овощных и фруктовых соков, а также низкокалорийные закуски; Wellness-центр и Гомеопатический Wellness, крытый и открытый бассейн с морской водой.
Большой конференц-зал с дневным освещением (возможна быстрая перепланировка), 2 зала заседаний, аудио- и видео- оборудование последнего поколения; аромопатический велнесс- центр здоровья «RoseSPA»; круглосуточное обслуживание в номерах, международная пресса, услуги Rose Spa centra (сауны, массажи), торговая галерея, прокат велосипедов, услуги няни, аренда и прокат лимузина с водителем, «Suite Marcello» для вечеринок.
Аромопатический центр здоровья «RoseSPA» (площадью 1500 кв.м)
Аромопатия – абсолютно новое направление в области оздоровления организма человека, которое использует, как традиционные, проверенные веками классические методики, так и самые современные открытия и технологии. В аромопатии используется взаимное влияние гомеопатических инградиентов и природных эфирных масел, способствующих улучшению кровообращения, нормализации деятельности гормональной системы и детоксикации организма.
Аромопатические процедуры (специальные разнообразные техника массажа, обертывания, маски, аппликации и т.д.) подбираются строго индивидуально, после консультации врача-гомеопата и профессиональных консультантов. При проведении процедур используются природные гомеопатические препараты.
Составной частью центра являются закрытый бассейн с морской водой (70 кв.м и температурой 30ºС) с переходом в открытый бассейн с морской водой (213 кв.м. и температурой 28ºС) бар у бассейна. Гостям за дополнительную оплату предлагается пользование саунами (турецкой, расул, инфракрасной), ароматерапевтические процедуры, массажы лица и тела, высококачественные косметические препараты, зона для расслабления вдвоем «Rose suite».
Гости отеля также могут воспользоваться услугами Термального центра комплекса «Terme& Wellness LifeClass», расположенного рядом с отелем. На стойке регистрации отеля можно забронировать любые процедуры в центрах комплекса: «Thalasso center», «WaiThai» (центр традиционного тайского массажа), «Shakti» (аюрведический центр), Медицинско- физиотерапевтическом центре, Пилатес - центре, тренажерном зале и «Парке саун».

 



Сентябрь
Пн 04  11  18  25    
Вт 05  12  19  26    
Ср 06  13  20  27    
Чт 07  14  21  28    
Пт 08  15  22  29    
Сб 09  16  23  30    
Вс 10  17  24       
Октябрь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24  31    
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Ноябрь
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26