Баннеры

Спецпредложения

Пиештяны АКЦИЯ: второй человек в номере – бесплатно! Заезды с 9 января

Монтекатини Терме Тур на III° МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ «ОЧИ ЧЕРНЫЕ»

Монтекатини Терме ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР-КОНГРЕСС ДЛЯ ВРАЧЕЙ «Лечебные воды Монтекатини Терме»!

Смрдаки СЛОВАКИЯ: Лечение псориаза и других кожных заболеваний от 588евро. Акция! Скидка 50% на второго человека

Монтекатини Терме Майские праздники в Тоскане. Спецпрограммы от 795 евро с перелетом

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Венгрия  /  Будапешт

Ramada Resort Aquaworld Budapest / Рамада Резорт Акваворлд Будапешт

Расчитать тур в этот отель

Спецпредложения

Горящие авиабилеты

Н-1044 Ives ut.16              

Расположение: новый современный комплекс отеля и аквапарка, в зеленой зоне Будапешта на левом, Пештском берегу Дуная вблизи моста Медьери и нового, северного участка кольцевой дороги М0, что очень удобно и близко к центру города. К паркингу, рассчитанному более чем на 1000 мест, тем не менее можно легко приблизиться со стороны кольцевой автодороги М0, через съезд на «Aquaworld». 8-этажная волна отеля – череда парящих террас, изящные интерьеры и прозрачные стены, вызывающие у гостей приятное чувство близости к природе.
 
АКВАПАРК: Мир развлечений «Aquaworld Budapest»
Самый крупный в Центральной Европе крытый тематический водно-развлекательный комплекс круглый год обеспечивает посетителям всех возрастов бесподобное времяпровождение. Водные аттракционы расположены под огромным куполом высотой с 5-этажный дом, диаметр которого достигает 72 м. В такой гигантской чаше свободно разместилось бы даже семейство синих китов – крупнейших животных нашей планеты! Поистине дух захватывает при виде возвышающейся под огромным куполом копии храма Ангкор Ват, окруженной подвесными мостами, башенками и бассейнами. Царство улыбающихся небесных танцовщиц-апсар гармонично вписывается в тематическую концепцию «Аquaworld», создатели которого стремились, прежде всего, поразить воображение гостей этого святилища купальной культуры необычными архитектурно-строительными и техническими решениями.
Бассейны: в 15 из 17 бассейнов этого уникального комплекса можно купаться круглый год.
Огромный бассейн с сюрпризами - это сидячие и лежачие гидромассажные скамьи, водопадный массаж для шейно-плечевой зоны, горный поток и ещё многое другое. Из крытого в подогреваемый внешний бассейн можно проплыть через переход в открытую часть.
Бассейн с искусственной волной и пока единственный в Венгрии бассейн для серфинга с набегающей волной воспроизводят атмосферу морского курорта. Кстати, бассейн для серфинга достаточно просторен, чтобы проводить там настоящие соревнования.
Скользить по волнам можно как на специальных досках, предназначенных для использования в бассейне, так и на собственных. Более спортивных гостей ожидают 25-метровый плавательный бассейн и 3-метровая вышка.
«Лягушатник» с пологим дном оснащён рядом аттракционов, включая горки для самых маленьких, которые приведут малышей в восторг.
Горки: под куполом водно-развлекательного комплекса оборудованы 11 горок общей протяжённостью почти 1 км, круглый год гарантирующих головокружительный спуск. Над куполом возвышается стартовая вышка с выходом на шесть гигантских горок, куда можно подняться  по лестнице и на панорамном лифте. Самые бесстрашные мчатся вниз с высоты 17 метров! Надувные круги и санки для спуска возвращает к месту старта ленточный конвейер-подъёмник.
Но и это ещё не всё: по широкой «семейной» горке могут съезжать одновременно трое, а вот простенько-коротенькая, на первый взгляд, горка «Луковичка», тем не менее, обеспечит ещё больше адреналина, не говоря уже о бурлящем среди скал 180-метровом горном потоке, сотворённом для самых закоренелых искателей приключений.
Мир саун и салон красоты: гармоничный дизайн «Мира саун», расположенного в секторе под горным потоком, пропитан атмосферой Востока. Одновременно здесь могут отдыхать до 200 гостей. Тепидариум (тёплая баня для предварительной распарки) с комнатной температурой, прогретыми каменными скамьями, где воздух насыщен душистыми экстрактами, ароматические камеры и парные кабины. Жаркая финская сауна представлена во всей красе и даже с «заключительным аккордом» - снежной камерой, где с пылу – с жару освежаются с помощью ледяного «коктейля» и студёной воды. Вдобавок к классической финской бане здесь есть инфра-сауна, сауна «Хрусталь», русская баня, био-сауна. Гидротерапия в бассейне Кнайпа основана на принципе мягкого попеременного воздействия на организм холодной и горячей воды, что  стимулирует обмен веществ и улучшает кровообращение. «Ферма красоты» предлагает комплекс процедур для тела, косметические процедуры, парикмахерский салон, маникюр-педикюр, солярий и особые виды массажа. Есть даже блок для натуристов.
Детский мир: в гигантском сооружении созданы специальные зоны - площадки и водные развлечения для детей, где малыши чувствуют себя свободно, а родители уверены в безопасности и надежности условий отдыха своих детей.
В части здания, отделённой от находящегося под куполом пространства, для семейных пар с малышами предлагается оснащенный элементами развлечений бассейн с переменной глубиной воды и детскими водными горками, а также целый дом для игр и комната матери и ребенка.
Банкетный зал для детей отлично подходит для детских встреч, праздников, посвящённых дню рождения, и других мероприятий.
Летом в парке «Aquaworld» к услугам малышей находящиеся под открытым небом бассейны, игровые площадки и дом для игр. С моста, перекинутого через озеро в зеленой зоне парка, и ведущей туда прогулочной дорожки можно полюбоваться миром растений прибрежной зоны озера.
Летние дополнения: летом крытый комплекс дополняется пляжем с различными водными развлечениями и возможностью занятий спортом, расположенным на территории роскошного, богатого растительностью парка.
Для детей - детский бассейн, игровая площадка. Для взрослых - просторный бассейн, волейбольная площадка и фитнеcс-центр на открытом воздухе, теннисный корт. Также на территории парка - уникальная для Венгрии сауна из обтесанного соснового сруба, кафе в зеленой зоне парка.
 
Размещение – в комплексе с аквапарком в отеле «RAMADAResort» 4* superior: всего в отеле 309 номеров – в основном здании 261 номер (в т.ч. 221 2-местный – TWIN и DBL, 28  Junior Suite, 8 Suites, 2 президентских апартамента и 2 номера для людей с ограниченными возможностями. Во всех номерах – ТВ с ЖК-экраном, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, ванная комната с душем, ванной, фен, Интернет (бесплатно). Элегантные удобные номера с планировкой, обстановкой и оснащенностью по всем требованиям бренда RamadaResort. В отдельно стоящем корпусе апартамент-хаус предлагаются 48 апартаментов - 24 2-комнатных и 24 3-комнатных, с домашним уютом, удобно для семей с детьми.
Услуги: несколько ресторанов, баров, кафе, панорамная терраса, конференц-центр с несколькими залами (на 1000 мест), бизнес-центр, Wellness-центр, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр с тренажерным залом, 2 скош-корта, настольный теннис, развлекательный центр с баром, кинозалом, карточным клубом, сигарным салоном, бильярдом и игровыми автоматами, просторная автостоянка. В комплексе отеля – самый большой крытый тематический аквапарк, соединенный крытым переходом.

 



Январь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24  31    
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Февраль
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22       
Чт 09  16  23       
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26