Баннеры

Спецпредложения

Кавказские Минеральные Воды Лечебный Тур «КИСЛОВОДСК – знакомо, лечебно, культурно» от 41 750руб ( 15 дн., с перелетом)

Фьюджи СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В СИЛЬВА СПЛЕНДИД 4* (Фьюджи, Италия)

Карловы Вары СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на лечение в Карловых Варах САНАТОРИЙ «ПАНОРАМА»

Карловы Вары СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В САНАТОРИЙ «ПАНОРАМА» 4* от 670 евро

Пиештяны АКЦИЯ: второй человек в номере – бесплатно! Заезды с 9 января

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Россия  /  Подмосковье

Санаторий им. Станко 3*

Санаторий имени Станко
Санаторий им. Станко 3* номер люкс Санаторий им. Станко 3* 2-х местный номер 2 категории Санаторий им. Станко 3* 2-х местный номер 1 категории Санаторий им. Станко 3* Корпус 2 Санаторий им. Станко 3* Усадьба Санаторий имени Станко Санаторий им. Станко 3* Административный корпус Санаторий им. Станко 3* Территория Санаторий им. Станко 3* детская площадка Санаторий им. Станко 3* Бассейн Санаторий им. Станко 3* Бассейн Санаторий им. Станко 3* на пляже на Волге Санаторий им. Станко 3* спортивные площадки и вид на Волгу Санаторий им. Станко 3* на пляже на Волге Санаторий им. Станко 3* Вид на Волгу осенью Санаторий им. Станко 3* трасса для тюбинга, горки

 

Описание. Санаторий имени Станко – это современный кардионеврологический курорт средней полосы России. Расположен в живописном месте на правом высоком берегу Волги в 18 км от города Кинешма. На территории сохранилось и восстановлено здание усадьбы фабриканта Коновалова И.К. (1914 г. постройки).
На территории санатория имеются минеральные источники. Санаторий обладает собственной системой водозабора и очистки воды. С 2006 по 2013 годы проведена полная реконструкция и ремонт зданий и сооружений, номерного фонда, примыкающих помещений, лифтов. В планах - облицовка жилых корпусов современными безопасными материалами с целью улучшения внешнего вида зданий. Указом Мэра Москвы от 21 марта 2011 года ООО "Санаторий имени Станко" присвоено звание "Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы" с присвоением диплома и знака. Федеральной службой по надзору в сфере зравоохранения и социального развития санаторию присвоена - ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ.

Размещение. Два пятиэтажных спальных корпуса с лифтами. Приемное отделение находится в корпусе №2. Столовая, лечебные, спортивный комплексы, клуб находятся в отдельно стоящих корпусах. Рассчитан на 400 мест. Во всех номерах: Ванна/ душевая кабина, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, балкон.
В номерах Студия и Люкс - халаты, тапочки, туалетные принадлежности, биде. 1-но, 2-х местные номера 2 категории (до ремонта); 1-но, 2-х местные номера 1 категории (после ремонта); 2-х местные номера Студия (после ремонта), двуспальная кровать, кондиционер;2-х местные 2-х комнатные номера (до ремонта). Спальня и гостиная с мягкой мебелью; 2-х местные 2-х комнатные номера люкс (после ремонта). Спальня и гостиная с мягкой мебелью. В некоторых номерах кондиционер.

Инфраструктура: Wi-Fi в фойе 2 корп. и в кафе Зефир, кафе-бар "Зефир" с караоке, плавательный бассейн (детская горка, каскад, гидромассаж, противоток) с саунами, русская баня-сауна, бильярд, клуб: киноконцертный зал на 250 мест, дискотека, библиотека, банкетный зал на 40 мест, каминный зал в здании усадьбы с открытой верандой, Храм святой Матроны Московской, два салона СПА-услуг, один из них с инфракрасной кабиной, второй - с джакузи, различные виды спа-процедур, косметические услуги, вертикальный солярий, аптека, магазин, почта, парикмахерская, автостоянка, Экскурсионное обслуживание: Щелыково, Юрьевец, Кинешма, Палех, Новолоки, Плес, Текстильная ярмарка в Иваново. тренажерный зал: профессиональные велотренажеры, беговые дорожки, оборудование для функционального тренинга, силовые тренажеры. настольный теннис, спортивные площадки, прокат спортинвентаря, зимой: горнолыжная трасса с канатным подъемником протяженностью 280 метров, уклон 42 метра, пропускной способностью 500 человек в час, тюбинговая трасса – всесезонная, пункт проката лыж, горных лыж, санок, снегокатов. Каток, детская площадка, летом: детская игровая комната с воспитателем, летом: аттракционы на воде в виде надувных горок, многофункциональный красочный детский городок (качели, горка, батут и пр.), детские дискотеки с ростовыми куклами, Аквагрим для детей и взрослых, Пенная дискотека (в летний период, на пляже). обширная культурно-развлекательная программа в течении всего года, демонстрация кинофильмов на большом экране, спектакли драматического театра им.Островского, танцевальные вечера в стиле 80-х, 90-х, 2000-х, Проведение семинаров, торжеств, пикников на Волге и пр.,спортивные мероприятия, интернет-класс, лазерный тир, в заливах Волги прекрасные условия для рыбной ловли.

Профиль лечения. заболевания сердечно-сосудистой, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологии, урологии. 

Оздоровительные программы. 
«Антистресс», «Избавимся от хронической усталости» - 7 дн., 

«Красивая фигура» - 8 дн.,

«Очищение организма» - 6 дн. (всегда с понедельника), 

"Здоровый ребёнок" - 6 дн. (для детей до 14 лет).

НОВИНКА - "Лечение гипертонической болезни" - 7 дн.

С 29.09.2014г. в санатории введены новые медицинские программы - носят косметологический характер.
"Очарование тур" - 5 дн.

"Шелковая кожа" - 3 дн.

Лечебная база. диагностическое отделение (УЗИ с 3Д, 4Д-режимом аппарат Филипс HD 11 XE, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ), лаборатория с клинико-биохимическими исследованиями, комплекс «Асгард». Водо-бальнеолечение: ванны - 15 видов (хвойные, морские, жемчужные, скипидарные, йодо-бромные, гидропунктурная ванна «Каракала»); сухие углекислые ванны; души (дождевой, восходящий, Шарко, Эхо-душ); подводный душ-массаж; орошения, компрессы; бассейн с минеральной водой для занятий лечебной физкультурой. Ингаляции, электросветолечение, магнитотерапия, лазеротерапия, озонотерапия, спелеотерапия, талассотерапия, мануальная терапия, стоунтерапия, пелоидетерапия, ароматерапия, криолечение, электросон, фитопаросауна «Кедровая бочка», гирудотерапия, гидроколонотерапия, озокеритолечение. Все виды массажа (классический, вибромассаж, гидропунктурный, массажная кровать «Nuga Best»), вакуумный массаж. В грязелечении и бальнеотерапии используются лечебные грязи Сакского и Тамбуканского озер, соли мертвого моря, Бишофит, Биолонг, экстракт корня солодки и др. Стоматологический кабинет с современным оснащением.

С сентября 2014г. проводится Холтеровское мониторирование ЭКГ

Новые процедуры жемчужная ваннна с "БИОЛОНГОМ", лечебная ванна с нефтью нафталанской. Лимфодренажный моделирующий массаж лица. Скандинавская ходьба

В лечении используется природно-минеральная вода из собственного источника, используемая как для наружного, так и для внутреннего применения. Вода относится к питьевым лечебно-столовым минеральным водам и является сульфатно-хлоридно-натриевой, маломинерализованной, слабощелочной. Медицинские показания для внутреннего применения: болезни органов пищеварения, эндокринной системы, почек и мочевыделительной системы.
Противопоказания: обострение воспалительного процесса в желудке или кишечнике, желчекаменная болезнь и острый холецистит, нарушение прохождения пищевых масс по желудочно-кишечному тракту, недостаточность кровообращения II Б- III стадии. (Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом). Открыты кабинеты озонотерапии, СПА-терапии, талассотерапии, косметологии, стоун-терапии, пелоидотерапии.
Примечание. Правила внутреннего распорядка в санатории им. Станко - обязательно подписываются клиентами при заключении договора и, при необходимости, пересылаются по факсу. Заезды на отдых – от 3-х дней. При заезде менее 7-ми дней – лечение не гарантируется. Доп. место в номерах 1,2 категории – раскладушка, которая устанавливается самостоятельно на время отдыха  и предоставляется только для ребенка. Доп. место в люксе, студио – диван (при размещении 2-х детей раскладывается и не представляет 2-х раздельных спальных мест). Лечебная программа "Очищение" начинается с любого понедельника.

Расчетный час. заезд с 08-00 до 11-00 к завтраку, выезд в 07-00 без завтрака.

В стоимость входит. Проживание, 4-х разовое заказное питание, лечение (для путевок с лечением).

Правила пребывания на территории санатория. Санаторий принимает клиентов с оформленными санаторно-курортными картами (в случае, если путёвка не предусматривает лечение, то со справкой об отсутствии контактов с инфекционными больными), привозить в Санаторий и проживать с домашними животными. Отдыхающие должны строго соблюдать правила пожарной безопасности. Заезд и регистрация осуществляются с 08:00 до 11:00 с завтраком в день заезда.

Питание. 4-разовое

 

 



Август
Пн 05  12  19  26    
Вт 06  13  20  27    
Ср 07  14  21  28    
Чт 08  15  22  29    
Пт 09  16  23  30    
Сб 10  17  24  31    
Вс 11  18  25       
Сентябрь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24       
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Октябрь
Пн 07  14  21  28    
Вт 08  15  22  29    
Ср 09  16  23  30    
Чт 10  17  24  31    
Пт 11  18  25       
Сб 12  19  26       
Вс 13  20  27       

Используя этот сайт, вы даете свое согласие на использование cookie и соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных в различных целях, которые включают в себя рекламу и анализ.
Принимаю