Баннеры

Спецпредложения

Марианские Лазне Спецпредложние в санаторий "ЗВЕЗДА"**** от 1100 евро

Монтекатини Терме ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ "ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ И ВКУСЫ ИТАЛИИ ЗА 7 ДНЕЙ" от 1380 евро

Хевиз ЛЕЧЕБНЫЙ ТУР В ВЕНГРИЮ НА ОЗЕРО ХЕВИЗ от 672 евро

Термы Олимия АКЦИЯ! «Весна в Терме Олимия» * «СОТЕЛИЯ» **** и «БРЕЗА»**** от 495 евро

Пиештяны АКЦИЯ: второй человек в номере – бесплатно! Заезды с 9 января

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Германия  /  Бад Кроцинген

Термальный Комплекс «Vita Classica» / «Вита Классика»

«Сердцем» курорта являются роскошные античные помещения современного Термального комплекса "Вита Классика", который имеет категорию «5 WellnessStars». Объём и разнообразие услуг, предоставляемых здесь, впечатляет даже "опытных" гостей: круглый год под открытым небом и под сводами термов можно наслаждаться купанием в 7 открытых и закрытых бассейнах с температурой воды от 28° до 36°, оснащённых всевозможными видами подводных массажей, водопадами, каналами с быстрым течением, подводной музыкальной системой и многим другим. Кроме того, в вашем распоряжении 9 разнотемпературных саун, японские и индийские бани, турецкий хамам, жемчужный грот, финская кело-сауна, гималайская соляная сауна, классические и экзотические массажи на любой вкус, грязевые и кремовые маски, ароматические ванны, пилинги, аквафитнес, акваробик, акваспиннинг, аквасальса, а также фитнес-зал, японский сад, каминная комната для отдыха, открытая терраса с видом на горы, кафе и бар с натуральными соками.

Тремя жемчужинами термального комплекса Вита Классика, его особенностью и гордостью являются индийские бани, японские бани и турецкий хамам. Эти экзотические виды веллнесса возникли в Бад Кроцингене в результате содрудничества со специалистами схожих по профилю курортов, институтов и клиник в Индии, Японии и Турции.
Индийские бани (Аюрведа) - в основе этого вида оздоровления лежит Аюрведа – древнеиндийская наука о жизни, смыслом которой является гармония Тела, Души и Духа человека. В прекрасно оформленных в индийском стиле комнатах Вы на 3 часа погружаетесь в мир Аюрведы. Неповторимую атмосферу создают оригинальные индийские убранства, мебель, фигуры индийских богов. Прилегающий сад, с экзотическими растениями, водоёмом с черепахами и деревянная ванна, наполненная идущей прямо из источника минеральной водой, принадлежат на это время только Вам.
Японские бани- уникальные процедуры японских ванн привлекают к себе особое внимание, так как не имеют аналогов в Германии. Всё здесь способствует погружению в атмосферу азиатской культуры ритуального купания: помещение, одетое в натуральные камни и кедр, ванна, наполненная минеральной водой, декоративное убранство, футон, чайная посуда, бамбуковый сад. Японские бани рассчитаны на одного, двух или трёх гостей.
Турецкий хамам - открытый в марте 2006 года Турецкий хамам сразу же начал соперничать в популярности с индийскими и японскими банями. Температура воздуха 35-38 градусов, влажность 65 процентов, мягкий приглушенный свет, витающий в воздухе аромат бергамота и роз и, как будто издалека доносящаяся восточная музыка, создают неповторимую атмосферу восточных бань. В центре отделанного натуральным камнем помещения стоит «сердце» хамама – подогреваемая восьмиугольная мраморная плита, символ универсума и место проведения ритуальной церемонии хамама.
Есть в Термальном комплексе и другие экзотические виды веллнесса:
Klangschalenmassagе- уникальная процедура, тибетский вид терапии, пришедший в Европу из Индии и Непала, имеет двойное воздействие: мелкая вибрация металлических чаш различной величины и сплавов, установленных на теле, проникает через кожу внутрь и способствует снятию энергетических блокад, полному расслаблению и успокоению, а лёгкий звон вибрирующих чаш уносит ваши мысли и думы в другое измерение, погружая сознание в состояние медитации.
HotStone-Massage - пришёл в мир веллнесса от американских индейцев, которые всегда использовали таинственную силу камней, как средство исцеления от различных недугов.
LomiLomiNui-Massage - гавайский энергетический массаж, продолжающийся 50 минут. Благодаря особой технике, этот массаж глубоко проникает в мышечную ткань, снимая тем самым блокады и способствуя высвобождению внутренней энергии.
Природно - климатические факторы
Щедрое солнце, мягкий южный климат и идиллический ландшафт долины  Рейна придают курорту средиземноморский вид идают возможность отдыхать здесь круглый год. Высота курорта над уровнем моря 230–270 м.
Курорт стоит на термальных источниках, богатых углекислотой. Вода из источников способствует восстановлению и стимулированию кровообращения, успешно применяется, как при лечении сердечно-сосудистых и ревматологических заболеваний, так и в профилактических целях и антистрессовой терапии..


Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28       
Июнь
Пн 05  12  19  26    
Вт 06  13  20  27    
Ср 07  14  21  28    
Чт 08  15  22  29    
Пт 09  16  23  30    
Сб 10  17  24       
Вс 11  18  25       
Июль
Пн 03  10  17  24  31    
Вт 04  11  18  25       
Ср 05  12  19  26       
Чт 06  13  20  27       
Пт 07  14  21  28       
Сб 08  15  22  29       
Вс 09  16  23  30