Баннеры

Спецпредложения

Кавказские Минеральные Воды Лечебный Тур «КИСЛОВОДСК – знакомо, лечебно, культурно» от 41 750руб ( 15 дн., с перелетом)

Пиештяны Вкус Пиештян. БЕСПЛАТНЫЕ ночи. Лечебные туры в Словакию

Фьюджи КРУГЛЫЙ ГОД - предложение для именинников от отеля Сильва Сплендид 4*!

Марианские Лазне СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА САНАТОРИЙ "СВОБОДА"*** /сентябрь-ноябрь 2014/ от 838 евро

Хевиз ПЕНСИОННЫЙ ТУР В ВЕНГРИЮ НА ОЗЕРО ХЕВИЗ!

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Германия  /  Бад Кроцинген

Курортно-реабилитационная клиника "Rheintalklinik Astoria - privatklinik" / "Рейнталь-приватклиника Астория"

Вид Отеля
Курортно-реабилитационная клиника "Rheintalklinik Astoria - privatklinik" / "Рейнталь-приватклиника Астория" Номер

В частную клинику «Астория» попадают пациенты после операций на позвоночнике, суставах, при остеохондрозе и артрозе, с кардиологическими, сосудистыми, эндокринологическими, гастроэнтерологическими заболеваниями, а также люди, утомленные стрессами.

 

Сразу по прибытии в клинику Вас выслушает и осмотрит врач  назначит комплекс процедур, которые будут проводить первоклассные физиотерапевты во время всего Вашего пребывания в клинике. Доброжелательность персонала и готовность оказать Вам помощь также благотворно влияет на процесс оздоровления.. В конце отдыха  с Вами будет проведена заключительная беседа с врачом, который даст Вам необходимые рекомендации и напишет медицинское заключение.
Лечение заболеваний и индивидуальные профилактические программы разрабатываются с учётом междисциплинарного подхода, современных приёмов диагностики и комплексной терапии. Благодаря широкому спектру терапевтических возможностей и высокой квалификации специалистов в области терапии физиотерапии и психологии лечение достигает превосходных результатов. Тесное сотрудничество специалистов различных областей обеспечивает пациенту всестороннее  лечение.
Помимо индивидуального курортного и реабилитационного лечения клиники предлагают комплексные оздоровительные программы.
Специализация клиники
Заболевания позвоночника, межпозвонкoвых дисков и суставов;
Восстановительное лечение после операций на позвоночнике и суставах;
Восстановление после переломов и травм;
Профилактика и последствия спортивных травм;
Сердечно-сосудистые заболевания;
Восстановление после инфаркта миокарда и операций на сердце;
Сосудистая и венозная недостаточность;
Нарушение обмена веществ;
Заболевания желудочно-кишечного тракта;
Реабилитация послеопухолевых состояний;
Ревматические заболевания;
Обучающая терапия при церебральных инсультах;
Психосоматические и вегетативные расстройства;
Общее физическое и нервное истощение.
 
Диагностика и лечение
Консультация врачей-специалистов; комплексная клинические лабораторные исследования с диагностикой параметров системы обмена веществ; рентген позвоночника, грудной клетки и суставов конечностей; ультразвуковое обследование (опорно-двигательного аппарата; обследование сердца, в т.ч. по Доплеру; брюшной полости и щитовидной железы); ЭКГ (в состоянии покоя; суточный мониторинг ЭКГ); велоэргометрия (стресс-тест); суточный мониторинг артериального давления; обследование лёгких; измерение скорости кровотока в крупных артериях шеи, верхних и нижних конечностей; хиротерапия; нейральная терапия; иглорефлексотерапия; внутрисуставные инъекции; тренировка сердца под медицинским наблюдением; консультация врачей-специалистов.
Индивидуальная терапия
Мануальнаятерапия; остеопатия/краниосакральнаятерапия; PNF – проприоцептивнаянейромышечнаяфасилитация; FBL – функциональнаятерапиянаснятиедвигательныхограничений; терапияпоБрюгеру; метод Сириакса; терапиянаслинг-столе; методБобата; методФельденкрайс; методБрункова; вытяжениеручное/аппаратом Tru-Trac; системагиротоническогорастяжения (Gyrotonic Expansion System®); гирокинез (Gyrokinesis®).
Групповая терапия для пациентов с нарушением функций бедра и/или колена – после операции/без операции; плеча – после операции/без операции; позвоночника – после операции/без операции; спины; сердца; сосудов; дыхания:
Восстановление ходьбы и походки; индивидуальная и групповая гимнастика в термальном бассейне; йога; велоэргометрические тренировки; физическая терапия; классический массаж; мануальный лимфодренаж; подводный массаж; соединительно-тканный массаж; массаж рефлексогенных зон ступней; массаж толстого кишечника; краниосакральная терапия; тепловая терапия;фитоаппликации; фанго, криотерапия, горячие песочные ванны; электротерапия; электростимуляция; диадинамотерапия; интерференцтерапия; ионофорез; гальваническая ванна; двух- и четырёхкамерные ванны; ультразвуковая терапия; лечение парезов
и параличей.
Бальнеогидротерапия
Термальные минеральные ванны; лечебные ванны; ванны для отдельных участков тела (ножные, ручные, сидячие); процедуры по Кнайпу; бассейн; финская сауна.
Эрготерапия
Обучение самостоятельной тренировке со вспомогательными средствами и приспособлениями; моторно-функциональная терапия.
В клинике проводится лечение с помощью уникальной разработки - системы гиротонического растяжения® (Gyrotonic Expansion System®)
Это система растяжения на специально разработанном тренажере под наблюдением специалистов. Концепция системы основана на применение комплексного подхода к лечению всего организма, как единого целого и позвоночника, как его центрального стержня. На специальном оборудовании выполняются беспрерывные трёхмерные вращательные движения при постоянном сопротивлении, которые синхронизируются с дыханием.
Тренажёр позволяет выполнять различные упражнения, которые одновременно развивают силу, подвижность и координацию, а также укрепляют связки и сухожилия.
Успешный результат лечения по этой системе достигается быстрее и вероятнее, чем от применения традиционной физиотерапии. Упражнения воздействуют на мышечные цепи и некоторые суставы с минимальной нагрузкой на позвонки.
В зависимости от скорости и интенсивности нагрузки стимулируется работа сердца, кровообращения и обмена веществ. В сочетании со специальными приёмами дыхания упражнения способствуют глубокой физической и эмоциональной релаксации.
Помимо индивидуального курортного и реабилитационного лечения клиника предлагает комплексные оздоровительные программы.
 
В комнатах: душ, туалет, телефон, телевизор, балкон. По желанию клиента – есть возможность разместить с ним в одном номере сопровождающее лицо.
В клинике: бассейн, финская сауна, солярий, тренажёрный зал, в парке - площадка для мини-гольфа, кегельбан, настольный теннис.В уютном зале ресторана гостей ожидает шведский стол на завтрак и ужин,обед по-меню. По желанию или по назначению врача могут быть предложены альтернативные диеты, например, вегетарианская кухня, блюда с пониженным содержанием холестерина и др.
В стоимость включено: бесплатное посещение бассейнов Термального комплекса «Вита Классика».
 


Сентябрь
Пн 04  11  18  25    
Вт 05  12  19  26    
Ср 06  13  20  27    
Чт 07  14  21  28    
Пт 08  15  22  29    
Сб 09  16  23  30    
Вс 10  17  24       
Октябрь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24  31    
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Ноябрь
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26