Баннеры

Спецпредложения

Турчански Теплицы СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 25%

Дудинце ПЕНСИОННЫЙ ТУР НА КУКОРТ ДУДИНЦЫ МАЙ-ОКТЯБРЬ

Монтекатини Терме Тур-конгресс для врачей "Лечебные воды Монтекатини"

Карловы Вары Горящие авиабилеты в Чехию (Москва-Карловы Вары-Москва)

Дудинце СЛОВАКИЯ, Лечебный КАРДИО ТУР от 1352 евро

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Латвия  /  Юрмала

Hotel "Baltic Beach SPA" / Отель "Балтик Бич"

Вид Отеля
Hotel "Baltic Beach SPA" / Отель "Балтик Бич" Номер Hotel "Baltic Beach SPA" / Отель "Балтик Бич" Бассейн

Отель расположен в центре Юрмалы в районе Майори, в дюнной зоне на берегу моря в окружении вечнозеленых  сосен.  До центральной улицы Юрмалы Йомас  всего 5 минут ходьбы. Элегантная курортная гостиница с современным SPA-комплексом  открыта  в июне 2004 года после полной реконстукции (бывшая гостиница “Rigas Jurmala”). Имеет 165 уютных и прекрасно оборудованных номеров. Предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями и людей страдающих аллергическими заболеваниями. Имеются специальные комнаты для гостей с домашними животными, а также два этажа для некурящих.
Отель имеет 3 корпуса, каждый из которых соответствует определенной категории звездности и ценовой категории:

  • Корпус „Amber”/ «А» –  корпус соответствует категории 5 звезд; имеет 92 номера; все номера с боковым видом на море (за исключением люксов с террасами, из которых открывается прямой вид на море) и балконами
  • Корпус “Coral”/ «С»  – соответствует категории 4 звезды, имеет 49 номеров; номера с видом на внутренний дворик или на парк, балконов нет, нет вида на море;
  • Корпус “Bismuth”/ «B»– соответствует экономическому классу 3*; имеет 21 номер, мебель советского времени, но ванные комнаты отремонтированы.

Во внутреннем дворе гостиницы располагается отдельный домик с 2 эксклюзивными апартаментами – Домик в саду. К домику прилегает отдельная территория и отдельная парковка для машин.
В номерах корпуса «А»:
Стандартные номера: одна большая кровать, ванная комната с туалетом, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к интернету, мини-бар, сейф, фен.
Улучшенные номера: две кровати, ванная комната, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к интернету, мини-бар, сейф, фен.
Апартамент с кухней: двухкомнатные, две кровати, диван и два кресла, ванная комната, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к интернету, мини-бар, сейф, фен, чайник, турка для кофе, плита, холодильник  и посуда.
Полулюкс с террасой: одна большая кровать, ванная комната, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к интернету, мини-бар, сейф, фен, халат, тапочки, выход на террасу.
Люксы: двухкомнатные, одна большая кровать или две кровати, диван и два кресла, отдельно ванная комната и туалет, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к интернету, мини-бар, сейф, фен, халат и тапочки.
Люкс «Юрмала»: трехкомнатный, две большие кровати, диван и два кресла, ванная комната, кондиционер, САТ ТВ и платное ТВ, телефон, возможность подключения к Интернету, мини-бар, сейф, фен, халат и тапочки, отдельный выход на террасу.
Президентский люкс:расположен на восьмом этаже, по периметру номера – огромная терраса с прекрасным видом на море и сосновый лес. Номер состоит  из двух спален, кабинета, гостиной и кухни. В первой спальне – стильная белая мебель, французская кровать и ванная с джакузи; во второй спальне – мебель из вишневого дерева, большая кровать, ванная комната. В гостиной – обеденный стол, диван и два кресла, рядом –кухня и сауна. Кондиционер, САТ ТВ, платное ТВ, возможность подключения к интернету, телефоны, мини-бар, сейф, фены, халаты и тапочки.
Услуги: ресторан для завтраков (a’la Carte), ресторан “Caviar Club”, летняя терраса с видом на море, ретро бар, Фойе бар, обслуживание в номерах,  Бизнес-Центр (услуги секретаря, печать документов, факсимиле сервис, доступ к Интернету, сканирование, копирование, запись, канцелярские товары, перевод текстов), Конференц- Центр ( 11 залов со всем необходимым оборудованием), спорт-центр, SPA-центр, салон красоты, прачечная, автостоянка (бесплатная для гостей отеля), магазин подарков, детская площадка, игровая комната, услуги няни (по предварительному заказу), банкомат, аренда машин, прокат пляжного инвентаря и полотенец.

  • SPA- центр (имеет медицинский сертификат):

Центр расположен на 3-х этажах и имеет более 60 кабинетов для проведения различных процедур. Принципы работы СПА-центра объединяют старинные традиции оздоровления и самые современные технологии. Помимо возможности улучшить свой внешний вид, восстановить физическую и душевную гармонию, в СПА-центре можно пройти  специализированные медицинские программы.
1-ый этаж: солевая пещера; зона отдыха «Фламинго» (русская и турецкая бани, бассейн с подводным массажем и противопотоком, джакузи, фито-бар, массажные кабинеты); зона отдыха «Славянский двор» (русская баня и сауна, маленький бассейн, терраса, банкетный зал):
2-ой этаж: бассейн с морской водой (25 м, , t 28º C), подсветкой, каскадом и  летней террасой под открытым небом, тренажерный зал, залы для йоги и других занятий спортом, парикмахерская;
3-ий этаж: кабинеты для массажей, обертываний, подводных массажей, физиотерапии терапии, лечебные и жемчужные ванны, грязелечение и т.д.
Оздоровительные процедуры: консультации врача; косультации диетолога; физиотерапия; климатотерапия; массажи (классические, рефлекторные, релаксирующие, экзотические, лечебно-эстетические); бальнео-процедуры (ванны, обертывания); глинотерапия; гидротерапия; климатотерапия ( солевая комната, бани, реабокс); талассотерапия;  грязелечение. 
Спортивные процедуры: йога; пилатес; аква-фитнесс; обучение плаванию; водная аэробика; фитнесс.
SPA- кафе (можно выпить свежевыжатый сок, мин. воду, специально подобранный, согласно программе, чай).

  • Профиль центра

- Отдых и релаксация;
- Уход  за телом и лицом;
- Антицеллюлитные программы;
- Программы для похудения;
- Программы  «Детокс»;
- Программы для людей с заболеваниями органов дыхания;  
- Программы для мужчин после 40 (профилактика и улучшения работы желез внутренней секреции);
- Оздоровительные программы для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
- Программы для людей с проблемами спины;
- Индивидуальные программы.

  • Природные факторы

- Лечебные грязи из Национального парка Кемери;
- Лечебные грязи озера Саки (Крым);
- Cеро-водородная минеральная вода парка Кемери;
- Озокерит;
- Латвийские лечебные травы;
- Латвийская белая и голубая глина;
- Залмановские скипидарные ванны (капиллярные);
- Сухие углекислые ванны;
- Бишофитные ванны (Россия).



Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30    
Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28       
Июнь
Пн 05  12  19  26    
Вт 06  13  20  27    
Ср 07  14  21  28    
Чт 08  15  22  29    
Пт 09  16  23  30    
Сб 10  17  24       
Вс 11  18  25