Баннеры

Спецпредложения

Кострома Новый Год в сказочной Костроме от 19 900 руб

Пиештяны Пиештяны. Второй - БЕСПЛАТНО. Лечебные туры в Словакию

Монтекатини Терме Спецпредложение по отелю NIZZA 4* - СПА-центр БЕСПЛАТНО!

Карловы Вары СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В САНАТОРИЙ «ПАНОРАМА» 4* от 670 евро

Турчански Теплицы СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 25%

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Латвия  /  Озеро Балтезерс

Балтвилла /

Описание;
Гостиница «Балтвилла» расположена в парковой зоне на берегу озера Балтезерс в современном здании 2006 года постройки, на этой же территории находятся другие здания, построенные в разные исторические периоды, в одном из них размещен Медицинский центр. В Вашем распоряжении - великолепная природа, чистый воздух, хрустальная питьевая вода, мягкий климат, завораживающая архитектура средневековых замков Сигулды и Турайды, очарование солнечных полянок и таинственная прохлада пещер Национального парка Гауя в сочетании с современным интерьером и уютом гостиницы, гостеприимность и профессионализм персонала отеля и прекрасная возможность воспользоваться услугами Медицинского центра. Персонал отеля говорит на латышском, английском, русском, немецком и шведском языках. «Балтвилла» имеет 39 комфортабельных номеров, расположенные на 2, 3, 4 этажах гостиницы. В гостинице есть номера, предназначенные для клиентов, страдающих аллергией и клиентов с ограниченными возможностями. Все номера для не курящих.
Номера:
 Стандартный двухместный номер (от 20 кв.м): ванная комната (душ/ ванна), САТ ТВ, система климат-контроль, фен, интернет, телефон, кресло, письменный стол.
 Полулюкс (44 кв. м): просторная и светлая комната с 2-мя большими окнами и французскими балконами, из окон открывается вид на Балтэзер. Интерьер комнат созвучен краскам солнечного заката. В номере – уголок отдыха с журнальным столиком и двумя креслами, двуспальная кровать, туалетный столик с креслом, индивидуальный сейф, мини-бар, поключение к интернету, LCD-телевизор, САТ ТВ, кондиционер, ванная комната с душем, WC, фен.
 Люкс-номер (55 кв.м): комната отдыха, спальня и французский балкон с видом на озеро. В комнате отдыха: 2 больших клубных кресла, журнальный столик, торшер, LCD- телевизор (размер: 32 дюйма). В спальне: двуспальная кровать,туалетный столик с креслом. В ванной комнате: джакузи, биде, фен. В номере есть подключение к интернету, САТ ТВ, мини-бар, индивидуальный сейф, кондиционер.
 Номер бизнес-люкс (64 кв. м): комната отдыха, спальня и три французских балкона с прекрасным видом на озеро. В комнате отдыха: диван, клубные кресла и журнальный столик, торшер, LCD- телевизор (размер:32 дюйма) и рабочая зона с удобным письменным столом. В спальне: двуспальная кровать, туалетный столик с креслом. В ванной комнате: ванна, WC, биде, фен. В номере: интернет, САТ ТВ, мини-бар, индивидуальный сейф, кондиционер.
 Суперлюкс Baltvilla (80 кв.м.): очень просторный номер, состоящий из жилых комнат с мебелью из натурального дерева нестандартного дизайна и двух ванных комнат. Комната отдыха (35 кв. м.) с уютным угловым диваном, журнальным столиком,большим комодом, плазменным телевизором ( 42 дюйма) с домашним кинозалом, DVD и CD проигрывателем (дизайн освещения и техниче-ские возможности позволяют достичь желаемого звука и света) . В спальне: двуспальная кровать, туалетный столик с креслом. Одна из ванных комнат(с элементами дизайна ) предназначена для отдыха, оборудована двухместной угловой ванной, имеет подогреваемые полы, фен, банные халаты, тапочки, необходимые косметические средства. Вторая туалетная комната оборудована душем, WC, биде, раковиной и зеркалом. В номере есть интернет, САТ ТВ, мини-бар, индивидуальный сейф, кондиционер. В номер можно заказать сервировку обеда или ужина (до 12 персон). Напротив номера расположена просторная гостиничная терраса, с которой можно любоваться на сосны,  озеро и дышать свежим воздухом Балтезерса . Президентский номер (120 кв.м): апартаменты с холлом для отдыха, спальней, рабочим кабинетом, сауной и ванной комнатой. Просторный холл для отдыха (40 кв м) имеет великолепный вид на озеро, клубные кресла, диван, 42-х дюймовый плазменный телевизор с домашним кинозалом, DVD и CD проигрыватель. Из холла ведет вход в сауну с панорамным видом на озеро. Рабочий кабинет: удобное рабочее место за письменным столом, небольшой шкаф для документов, два кресла для отдыха и небольшой стол .В спальне: двуспальная кровать, туалетный столик с креслом. В ванной комнате: массажная ванна, подогреваемые полы, фен, банные халаты, тапочки, необходимые косметические средства. В номере: подключение к интернету, САТ ТВ, мини-бар, индивидуальный сейф, кондиционер. Апартаменты незаменимы для делового обеда или праздничного ужина, переговоров или встречи с партнерами.

Балтвилла

Сервис в отеле: элегантный ресторан SUNSET с релаксирующей атмосферой, предлагающий блюда европейской и латышской национальной кухни, а также большой выбор напитков, 2 конференц-зала, прокат автомобилей, вызов такси, трансфер, автостоянка,  интернет, ксерокс  и факс, стирка и химическая чистка одежды, пресса на разных языках, звонки wake up.
Сервис в номере:

Доплата:  

Скидки:

Дополнительно: Реабилитационный центр, расположенный в 10 метрах от здания гостиницы, имеет великолепную медицинскую базу и предлагает готовые Лечебно – профилактические и оздоровительные программы. Также центр предлагает широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом на основе профессиональной косметики и технологий «Weyergans» и «Weyergans High-Care» такие как: Механический лимфодренаж (аппарат - воздушные сапоги) - получасовая процедура с помощью этого аппарата по эффективности соответствует 12 часам ручного лимфодренажного массажа. Процедура помогает избавиться от послеоперационных и других отеков, провести детоксикационные процедуры при различных патологических состояниях. Вакуумный массаж - применяют для релаксации мышц при остеохондрозе, миозите, для улучшения обменных процессов и уменьшении жирового слоя. Ультразвуковая терапия - укрепляет соединительную ткань и уменьшает воспалительные процессы, дает хороший результат в лечении неврита и радикулита, ускоряет регеренерацию тканей после операций



Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30    
Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28