Баннеры

Спецпредложения

Подмосковье Экскурсионные туры на Май

Рогашка Слатина Акция: Новинка в отеле "ЗАГРЕБ" **** от 475 евро

Смрдаки СЛОВАКИЯ: Лечение псориаза и других кожных заболеваний от 588евро. Акция! Скидка 50% на второго человека

Монтекатини Терме ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ "ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ И ВКУСЫ ИТАЛИИ ЗА 7 ДНЕЙ" от 1380 евро

Пиештяны СЛОВАКИЯ. Скидка 30% на курорт Пиештяны (январь-март 2015г) от 654 евро

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Австрия  /  Вена

Wiener Privat Klinik / Венская Частная Клиника

Расположенная в центре Вены, в квартале, занимаемом университетскими клиниками Вены, в непосредственной близости от крупнейшего в Австрии и второго по величине в Европе государственного госпиталя АКХ, Венская частная клиника – это элегантный особняк в стиле «модерн», за историческим фасадом которого находится современный многопрофильный медицинский центр, оборудованный по последнему слову науки и предлагающий своим гостям комфорт высококлассного отеля. История этого старейшего лечебного учреждения Австрии насчитывает около 80 лет. Среди практиковавших в ней за это время врачей – несколько лауреатов Нобелевской премии: Роберт Барани, Теодор Билрот, Карл Ландштайнер, Отто Леви, Конрад Лоренц, Карл фон Фриш и  Юлиус Вагнер-Яурегг. Здесь же практиковал всемирно-известный врач-психиатр Зигмунд Фрейд. Главным достоянием клиники является команда врачей, медицинских сестер и служащих: именно здесь ведут частный прием пациентов ведущие профессора Венского Университета, заведующие отделениями в госпитале АКХ.
Пребывание в этой клинике позволит вам в приватной атмосфере, вне очередей и административных условностей государственного госпиталя, лечиться у наиболее авторитетных специалистов в разных областях австрийской медицины, используя вместе с тем самое сложное оборудование и технические возможности госпиталя АКХ, доступ к которым упрощается благодаря соседству обеих клиник и постоянному взаимодействию персонала.
Венская Частная Клиника прелагает своим пациентам мадицинское обслуживание на самом высоком уровне, всеми отделениями клиники заведуют профессора с мировыми именами. На протяжении многих лет Клиника поддерживает тесные контакты с университетскими клиниками Вены. Около ста виднейших университетских профессоров, обладающих высочайшей компетенцией и огромным опытом, проводят консультации и лечение пациентов Венской Частной Клиники.
Отделения клиники:

  • Отделение онкологии и онкологического исследования генов;
  • Отделение кардиоваскулярной терапии;
  • Отделение гастроэнтерологии и гепатологии;
  • Отделение ортопедии;
  • Отделение травмотологии (втом числе спортивной);
  • Отделение урологии;
  • Отеление общей хирургии (сосудистая хирургия, хирургия полости рта, челюстно-лицевая хирургия, ортопедическая хирургия, травматология);
  • Отделение пластической и эстетической хирургии;
  • Отделение микротерапии (эндоваскулярной хирургии);
  • Отделение анастезии и интенсивной терапии;
  • Отделение физиотерапии, мануальной терапии и общей реабилитации, а также остеопатии.

Медицинский сервис и условия пребывания
К услугам пациентов - 4 отделения в двух корпусах с общим количеством коек 130 (5500 стационарных пациентов в год), операционное отделение с 4-мя операционными (здесь проводится примерно 2700 операций в год), около 1200 сотрудников.
Круглосуточный уход за пациентами, комфортабельные и оснащенные необходимым оборудованием одноместные и двухместные палаты, каждая койка оснащена плоским телевизионным экраном (есть русские каналы), возможностью подключения электронной обработки данных и доступом в интернет. Распорядок дня составляется с учетом пожеланий  и индивидуальных потребностей пацтентов. Вместо «больничной еды» пациентам предлагается изысканное меню, составленное совмсетно с лучшими поварами пятизвездочного отеля «Империал». Во время пребывания в клинике у пациентов из России есть возможность пользоваться услугами медперсонала и  лечащих врачей, говорящих по русски.

Программы медицинских обследований

  • Лечение онкологических заболеваний

В последние годы Венская Частная Клиника стала одним из признанных центров лечения онкологических заболеваний. Сотрудничество с университетскими профессорами д-ром Кристофом Зелинским и д-ром Гюнтером Штегером, двумя наиболее авторитетными специалистами в области химиотерапии, а также с университетским профессором д-ром Михаелем Гнантом, выдающимся специалистом в области хирургии опухолей, удалось значительно улучшить показатели течения злокачественных заболеваний и статистику полного выздоровления пациентов.
Результаты работы докторов Кристофа Зелинского и Михаэля Гнанта в области лечения рака молочной железы являются одними из самых впечатляющих в Европе – их сильной строной является умение эффективно комбинировать все доступные терапевтические подходы, адаптируя их к конкретному больному: химиотерапию, радиологию, хирургию. Благодаря особым условиям лечения и пребывания в Венской частной клинике, результаты здесь значительно отличаются от среднестатистических: химиотерапия, например, удачно сочетаемая с гормональной и иммуноукрепляющей терапией, имеет пониженный побочный эффект, а специальная медикаментозная терапия обеспечивает предоперационное уменьшение опухоли.
Венская частная клиника лидирует не только по результатам лечения, но и по числу органосохраняющих операций, сберегающих грудь и ее форму. Здесь пациентам предоставляется возможность не только преодолеть недуг, но и избежать последующих проблем с реабилитацией и понижением качества жизни. В клинике работают замечательные пластические хирурги – специалисты высочайшего уровня.
Выдающиеся успехи достигнуты также в области лечения рака толстой и прямой кишки под руководством профессора Бела Телеки, одного из самых известных в Европе специалистов по лечению рака толстой и прямой кишки. Активно практикующий врач, он ведет обширную исследовательскую работу, возглавляя европейское отделение по лечению рака кишечника.
Если же говорить о раке печени, то и в этой области клиника демонстрирует впечатляющие результаты, прежде всего благодаря работе заведующего отделением онкологии, профессора Йозефа Мартина Фуновича. Клиника принимает не только неоперабельных больных, но и тех, кто уже побывал на операционном столе в других центрах и был выписан с неутешительным результатом. Современная компьютерная томография, ПЭТ-сканирование, магнитно-резонансный метод дают наиболее полное представление о большинстве форм рака. Это серьезно облегчает выбор тактики и комбинации лечения.
                *Как правило, каждый случай рассматривается сугубо индивидуально, с участием онколога, радиолога и интенсивного терапевта. Возможность использовать одновременно все существующие методики, включая, например, высокочастотные формы облучения и прямой ввод препаратов непосредственно в печень, помогает продлевать жизнь пациента на многие годы.

  • Ортопедия и спортивная медицина

В Венской частной клинике успешно практикуют виднейшие европейские специалисты в области спортивной травматологии - унив. проф. д-р Рудольф Шабус и унив. проф. д-р Рейнхард Вейнштабль, известные благодаря успешной и сверхточной работе со всеми видами спортивных травм, в особенности травм колена и ревизии крестовидной связки.
Постоянное развитие протезирования способствует значительному облегчению состояния ортопедических больных и существенно снижает количество последующих операций. Унив. проф. д-р Райнер Котц разработал специальные «растущие» эндопротезы для детей и подростков с опухолями кости.
В клинике создан специализированный центр «Здоровые ноги», цель которого – подбор индивидуальной терапии болевых синдромов в каждом конкретном случае. Центр имеет успешный опыт работы с такими заболеваниями как hallux valgus; hallus rigidus; плоскостопие; пяточные шпоры; артроз коленного сустава и мн. др.

  • Пластическая хирургия и хирургия нервов

Университетский профессор д-р Ханно Миллези, медицинский директор Венской Частной Клиники – один из самых известных в Европе специалистов в области пластической хирургии, хирургии периферических нервных стволов, хирургии сплетения и микрохирургии. За выдающиеся достижения в области трансплантации нервов он награжден несколькими международными премиями, в том числе, премией Millenium Award of the International Society for Reconstructive Microsurgery, его фамилию носит  и премия Hanno Millesi Award.

  • Лечение заболеваний сердечно – сосудистой системы

В Венской Частной Клинике осуществляется самые современные манипуляции в области сердечно-сосудистой медицины. Это направление возглавляется унив. профессором д-ром Али Ахмади и унив. профессором д-ром Петера Пробста.
Лечение инфаркта и своевременное вмешательство при инсульте с применением имплантации стентов – в этих областях  достигнуты на сегодня наиболее впечатляющие результаты.



Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30    
Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28