Баннеры

Спецпредложения

Пиештяны Пиештяны. Второй - БЕСПЛАТНО. Лечебные туры в Словакию

Будапешт Акция для пенсионеров по турам в Чехию, Италию, Венгрию и Словакию. Санаторное лечение для пенсионеров

Подмосковье Экскурсионные туры на 12 июня День России

Пиештяны СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 2-ой человек в номере – БЕСПЛАТНО!

Монтекатини Терме Авторский АРТ-тур "Целительные воды Монтекатини и реалити – шоу на антикварном рынке Лукки "

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Австрия  /  Нойберг на Мюрце

Spa – Hotel «Gesundheitshof / СПА - Отель Гезундхайтсхоф

Вид Отеля
Spa – Hotel «Gesundheitshof  / СПА - Отель Гезундхайтсхоф Номер Spa – Hotel «Gesundheitshof  / СПА - Отель Гезундхайтсхоф Бассейн

Уникальный частный отель, где уже более 100 лет проводится эффективное оздоровление и омоложение организма по методу доктора Майера.Независимый каталог австрийских отелей «RELAX GUIDE» присудил отелю 2 лилии, означающее высокое качество услуг. На австрийском конкурсе "Здоровая жизнь и туризм" отель занял 3-е место в категории "Лечебные и оздоровительные отели". «Gesundheitshof Spa Hotel» один из трех сертифицированных австрийских отелей, где проводится терапия по методу Майера и Кнайппа. Здесь опытный коллектив врачей научит Вас любить себя и свое тело, обучит, как правильно заботиться о себе, приучит к правильному образу жизни. В отеле также широко представлены все основные косметические процедуры.
Постояльцы отеля имеют возможность наслаждаются спокойной и домашней атмосферой. Так как цель приезда гостей отеля – здоровье, то им нравится, предлагаемая активная курортная  программа, которая включает в себя: лечение, живописные пешие походы, курсы йоги и духовного совершенствования, медитации, стретчинг, подводную гимнастику и экскурсии.
Персонал отеля  «Gesundheitshof» включает 2-х докторов, прошедших специальную подготовку по методике доктора Майера и два десятка работников отеля, которые с нетерпением ждут Вас.
Асимметричный фасад отеля,  раскрашенный в духе детских рисунков, лишенный прямых углов и симметричных линий, прямо как в сказке "Ганс и Гретель": стены были из печенья, крышу покрывал пряник, а окна были из леденцов. «Gesundheitshof Spa-Hotel» -  это курортный комплекс с "нелогичной" архитектурой, где каждый элемент несет в себе радость, бодрость и заряд веселья. А само здание ярко раскрашено и похоже на сказочные сны.
Реконструкция отеля была проведена в 2001 году, все 40 номеров имеют разную площадь и конфигурацию, большинство номеров с балконом, вид из окон зависит от месторасположения номера.
В номерах: ванная комната (душ или ванна); туалет, фен, халат, арома-лампа; телевизор, радио.
* Мини-баров нет ни в одном номере – это продиктовано специализацией отеля! Также как в отеле нет возможности приобретения спиртных напитков!
Standard и Standard with Balcony - площадь номеров от 14 до 25 кв.м.;
Deluxe - площадь номеров от 25 до 40 кв.м.;
Superior Appartament - площадь номеров от 30 до 56 кв.м.
В отеле: крытый бассейн (10м х 15м), сауна, био-сауна, парная, фитнесс-студия, Центр красоты, солярий, комнаты отдыха, детская комната, детский сад (30 евро/день), велосипеды, сани, бильярд, библиотека, внутренний косметический магазин, Интернет- комната (5 евро/час.), теннис, гольф, рыбалка, йога, пешие прогулки и походы, керлинг, велосипедные туры и, конечно, зимой – горнолыжные трассы, расположенного рядом курорта  Земмеринг*.
* Любители горных лыж смогут сочетать отдых в отеле с катанием на горнолыжном курорте Земмеринге, расположенном в 10 минутах езды. Отель обеспечивает для своих гостей бесплатный трансфер в Земмеринг.
Центр красоты:
Гостям отеля предлагается широкий спектр косметических процедур на основе ведущих французских, итальянских профессиональных косметических линий Decleor, Collin, Algodermia. Профессиональные косметологи доставят Вам необычайное удовольствие своим трудом и знаниями. Вот далеко не полный перечень услуг:  различные виды массажа головы и лица (классический, пластический и щипковый (по Жаке); антицеллюлитные процедуры; маникюр (классический, европейский, SPA), педикюр;  пилинг; ароматерапия; маски; термальные маски с различными маслами, солярий и др.
Вакуумный тренажер «HYPOXI»- обеспечивающий эффективный и долговременный результат в борьбе с жировыми отложениями в «проблемных зонах» без утомительных физических нагрузок. Hypoxi объединяет два существенных фактора - тренинг по расщеплению жира и цикличную смену вакуума и избыточного давления: пульсирующий вакуум улучшает кровообращение жировых тканей «проблемных зон» и усиливает обменные процессы. Тренинг обеспечивает быструю утилизацию метаболитов в мышцах. Кроме этого, Hypoxi способствует восстановлению эластичности и регенерации соединительно-тканных оболочек жировых долек. С Hypoxi возможен самый ощутимый эффект в облати коррекции фигуры и профилактики целлюлита  без липосакций и диет.
Лечение с помощью пиявок(гирудотерапия), которое не имеет аналогов среди современных методов лечения. Это вызвано особыми свойствами пиявочного секрета, оказывающего благотворное влияние на организм с помощью биологически активных веществ, впрыскиваемых пиявкой в кровь: активизирует микроциркуляцию крови, улучшает насыщение тканей кислородом и питательными веществами, растворяет тромбы в крови и предотвращает образование новых, улучшает иммунитет, восстанавливает биополе.
В последние годы значительно расширился список заболеваний, поддающихся гирудотерапии: кожные заболевания; хронический бронхит, аллергия с астматическими компонентами; сердечно-сосудистые заболевания; заболевание органов брюшной полости; гинекология; урология; эндокринология; ЛОР-заболевания.
Базовый курс лечения по методу доктора Майера состоит из индивидуально разработанной врачом диеты (от мягкой разгрузочной до более сложного курса очищения на уникальных травяных чаях и овощных отварах) и индивидуального комплекса процедур, включающих различные виды массажа (в т.ч. классический, специальный, лимфодренаж, массаж рефлексных зон ступней и массаж шиацу); водные процедуры; озонотерапию, вакуумное лечение целлюлита на новейшем оборудовании, гидро-колонотерапию, ароматерапию, акупунктуру, грязелечение и лечебные обертывания. Врач также рекомендует пациентам также участие в тех или иных мероприятиях, предлагаемых в отеле.
Диета может быть изменена только по рекомендации врача! Пациентам во время прохождения курса рекомендуется воздерживаться от приёма всех, не предусмотренных диетой и не разрешённых продуктов, таких как, например, натуральный кофе, алкоголь, мороженое, фруктовые соки и т. д., так как это может повлиять на результаты назначенного медицинского курса.
В стоимость проживания включено: крытый бассейн, сауна, биосауна, влажная сауна, инфро-красная сауна,  тренажерный зал, бильярд, библиотека, настольные игры, пешие прогулки в горы, экскурсия в выходной день, утренняя зарядка, водная гимнастика, чай и минеральная вода, велосипеды, санки, трансфер на горнолыжный курорт Земмеринг…



Январь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24  31    
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Февраль
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22       
Чт 09  16  23       
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26