Баннеры

Спецпредложения

Монтекатини Терме Неделя моды в Тоскане! (7 дней/ 6 ночей)!

Монтекатини Терме ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР-КОНГРЕСС ДЛЯ ВРАЧЕЙ «Лечебные воды Монтекатини Терме»!

Монтекатини Терме Неделя моды на термальных водах (14 дней/13 ночей)!

Карловы Вары ЧЕХИЯ. Спеццена в санаториях 4* на 2016-2017г

Пиештяны СЛОВАКИЯ. Скидка 30% на курорт Пиештяны (январь-март 2015г) от 654 евро

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Австрия  /  Бад Гляйхенберг

«life medicine RESORT Das Kurhaus Bad Gleichenberg»

Вид на открытый бассейн и парк
«life medicine RESORT Das Kurhaus Bad Gleichenberg»  Закрытый бассейн «life medicine RESORT Das Kurhaus Bad Gleichenberg»  Терраса «life medicine RESORT Das Kurhaus Bad Gleichenberg»  Вид номера

Современный комплекс, расположенный на территории старинного курортного парка, площадью 25000 кв. м, представляет собой уни кальное сочетание современного дизайна, элегантности и натураль ных материалов, которое дополняет безупречный сервис с учётом всех личных предпочтений гостей.Гостиница насчитывает 110 номеров со стильным интерьером, боль шинство из которых располагают балконом или террасой с видом на Курортный парк. По желанию гостей несколько номеров можно объединить в один большой апартамент. Есть номера для клиентов с ограниченными возможностями и аллергиков. Во всех обществен ных помещениях отеля и номерах не курят.
В номерах: кондиционер, ванная комната, туалет, фен, спутниковое ТВ, телефон, тапочки, халат, рабочий стол, радио, халат, сейф, мини-бар,возможность приготовления чая и кофе, тапочки, халат, балкон или тер раса с видом на парк и шезлонгами для принятии солнечных ванн.
Стандартные номера имеют площадь 24 кв. м., номера класса Су периор – 28 кв. м.
Сьюты, площадью 50 кв. м, 1-комнатные с выделенными зонами сна и отдыха, одна стена ванной комнаты сделана из прозрачного стек ла и повернута в сторону окна с видом на парк. В ванной комнате душ и ванная.
В отеле: ресторан с открытой террасой с великолепным видом на парк, кафе-бар; бар, бистро, ресепшн отеля (работает круглосуточно); теннисные корты, сауна, фитнес-центр, гольф-клуб (в 3-х км от отеля), свежие газеты, терраса, шатл в аэропорт Вены и обратно; прачечная, лифт, сейф, обмен валюты, настольный теннис, прокат велосипедов, библиотека, прокат автомобилей, услуги факса и ксерокса, катание на лошадях сквош, хранилище для багажа, магазин, крытый (+33°С) и от крытый (+30°С) термальные бассены, Медицинский центр, SPA-центр.
Кухня отеля: путь к хорошему самочувствию лежит через желудок.
Команда поваров во главе с известным шеф-поваром Отто Байером разработала совместно с врачами специальные блюда, которые, с одной стороны, удовлетворят требованиям любого гурмана, а с другой, являются очень полезными для организма и оказывают дол госрочный положительный эффект на здоровье. Это ещё раз под тверждает тот факт, что полезное для здоровья питание может быть изысканно вкусным. Разумеется, такие индивидуальные особеннос ти гостей отеля, как аллергия или непереносимость отдельных про дуктов питания будут непременно учтены, и гостю порекомендуют блюда, соответствующие особенностям его диеты.
SPA-центр отеля: термальные бассейны, территория которых за нимает в общей сложности 3000 кв. м – крытый бассейн (t воды 30°С) и открытый бассейн (t воды +35°С). Термальная вода в бассей ны и процедурные кабинеты отеля поступает из двух источников: «Mariannenquelle» (t воды +24°С) и «Maxquelle» (t воды +40°С).
Также в SPA-комплекс входят джакузи, классическая финская сауна (+110°С), биосауна (+60°С), турецкая баня, паровая баня, бассейн по Кнайпу и просторная зона отдыха с видом на сочную зелень старин ного Курортного парка. Столь большая территория позволяет гостям отеля найти место для тихого, уединенного отдыха.
Здесь же к услугам гостей находится массажный салон, предла гающий различные виды массажа, а также косметический салон «Skincare-Center», где можно провести комплексное обследование кожи. Исходя из результатов этого теста, гостям предлагаются ин дивидуально подобранные косметические процедуры и другие виды лечения, проводимые совместно с врачами-дерматологами.
Используемые высококачественные косметические продукты ухода за кожей, в том числе от фирмы «Darphin-Paris», являются гарантией достижения оптимальных результатов.
Медицинский центр, в котором благодаря новой европейской технологии диагностики пациентам предлагается широкий спектр услуг в проведении диагностики заболеваний внутренних орга нов, органов дыхания и кожных проблем. Комплекс предлагаемых медицинских услуг охватывает лечение опорно-двигательного ап парата c помощью лечебных ванн, различных лечебных массажей, грязевых аппликаций, электротерапии, термотерапии (лечения теплом), криотерапии (лечения холодом в криокамере), инфузион ной терапии, индивидуальной и групповой кинезотерапии на ме дицинских тренажерах и гидрокинезитерапии в термальной воде, лечение заболеваний дыхательных путей методом аппаратных и камерных ингаляций с термальной водой, травами и медикамен тами, дыхательной гимнастики и «отбивающих» массажей, кожных заболеваний с помощью светолечения, соляных обертываний и специальных мазей, изготовленных непосредственно в медицин ском центре. Также в центре проводятся консультации различных специалистов: врачей, физиотерапевтов, массажистов, тренеров и диагностические исследования.
Центр предлагает готовые программы как для взрослых, так и для детей, которые включают консультации врачей, комплекс диагнос тических обследований, оценку состояния здоровья пациента на настоящий момент, а также составление индивидуального плана лечения.



Февраль
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22       
Чт 09  16  23       
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30