Баннеры

Спецпредложения

Пиештяны Словакия: Профилактическое лечение, июль от 472 евро

Подмосковье Экскурсионные туры на Май

Велинград Тур в Болгарию на курорт ВЕЛИНГРАД в сопровождении известного курортолога

Монтекатини Терме ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР-КОНГРЕСС ДЛЯ ВРАЧЕЙ «Лечебные воды Монтекатини Терме»!

Марианские Лазне Акция 12=14, 18=21 в Grand Spa Hotel Marienbad 4*

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Италия  /  Абано Терме

Hotel "Terme Metropole" & "Oriental Thermal SPA" / "Метрополь" и "Ориентал Термал СПА"

Вид Отеля Метрополь
Hotel "Terme Metropole" & "Oriental Thermal SPA" / "Метрополь" и "Ориентал Термал СПА" Номер Метрополь Hotel "Terme Metropole" & "Oriental Thermal SPA" / "Метрополь" и "Ориентал Термал СПА" Вид Отеля Ориентал Термал СПА

открыт с 01 марта 2008 г. по 06 января 2009 г.
Расположенный в нескольких шагах от пешеходной зоны Абано Терме, отель «Metropole», без сомнения, является самым зеленым отелем группы Бориле – он расположен в огромном тропическом парке, площадью 30.000 кв.м, из-за чего его называют отелем-садом. Изобилие растительности, пальмы и тропические деревья, растущие вдоль бассейнов отеля, создают умиротворенную атмосферу и тихие заводи, где можно расслабиться после купаний или процедур. 167 комфортабельных номеров со всеми удобствами категории Standard Classic Sngl; Deluxe pool; Junior Suite и Senior Suite.
Номера: ванна и/или душ, фен для волос, биде, кондиционер, телефон, радио, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, сейф, балкон или терраса с панорамным видом.
StandartClassicSngl (общая площадь номера 22 кв.м): однокомнатные номера с балконом расположены на нижних и верхних этажах,с  видом   на город (со стороны центрального входа в отель / тихая зона). Цветовая гамма - светло коричневый цвет.  
DeluxePool(общая площадь номера 31кв.м): однокомнатные номера расположены на нижних и верхних этажах , со столиком и диваном для отдыха, балконом с завораживающим видом на парк с бассейнами и Эуганские Холмы.  Цветовая гамма - светло коричневый цвет, зеленый, красный, голубой.   
JuniorSuite(общая площадь номера 45 кв.м): однокомнатные номера расположены на верхних этажах, со столиком и креслами для отдыха, балконом с видом на парк и Эуганские Холмы/или же на город(со стороны центрального входа в отельтихая зона). Цветовая гамма - зеленоватый, красный, голубой.  
SeniorSuite(общая площадь номера 60 кв.м): 2-х комнатные номера расположены на верхних этажах, имеют ТВ,гостиную  со столиком, креслами, декоративным камином и спальню с большой кроватью и ТВ,балкон с видом  на город (со стороны центрального входа в отель / тихая зона).  
В отеле: ресторан, предлагающий блюда итальянской и местной кухни, а также вегетарианское питание; бар, ресторан у бассейна, 5 бассейнов разной температуры (от 28ºС до 36ºС), оснащенных  водопадами, подводными массажами, джакузи и гидромассажами, из них 3 открытых бассейна с термальной водой, соединенных  с одним крытым термальным бассейном  и  бассейном  с пресной водой. Аквагимнастика в бассейнах, теннисный корт, мини гольф, пинг-понг, прокат велосипедов, современный тренажерный зал, термальный грот и сауна, детский мини-клуб (работает в летний период). В отеле разрешено проживание с небольшими животными (вход для животных воспрещен в ресторан, бассейны, Термальный SPA Центр и бар).

  • Термальный Spa центр и центр красоты предлагают широкий спектр процедур: от традиционного грязелечения и бальнеотерапии до массотерапии и косметических процедур. Пакет процедур подбирается  высококвалифицированным персоналом центра индивидуально для каждого клиента

Новинка отеля «ORIENTALTHERMALSPA» - Восточный павильон, где Вашему вниманию предлагают широчайший спектр восточных процедур, среди которых аюрведические и тайские массажи, антистрессовые программы, йога и энергетическая гимнастика, программы восточного грязелечения и многое другое. 
Процедуры: медицинская консультация, грязелечение, бальнеология, ингаляции/аэрозоль, массотерапия, разнообразные восточные массажи, косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела.     
Программы: программа классического грязелечения, программа комплексного термального лечения «Remise en forme», веллнесс программы à la carte, косметические программы.   
Эксклюзивные программы: программа комплексного восстановления после родов, программа «Матери и ребенка», программа «Восточный Thermal Spa», основанная на синтезе древних термальных методик и мудрости восточной медицины.  
Нюансы: отель рекомендован длясемейного отдыха и отдыха с детьми под знаком «антистресс» (эксклюзивная программа «Матери и ребенка», детский мини клуб в летний период), а также для молодежи, которая предпочитает активный отдых в неформальной обстановке.



Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30    
Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28