Баннеры

Спецпредложения

Монтекатини Терме Неделя моды на термальных водах (14 дней/13 ночей)!

Пиештяны АКЦИЯ: второй человек в номере – бесплатно! Заезды с 9 января

Рогашка Слатина ИНТЕНСИВНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА КУРОРТЕ РОГАШКА СЛАТИНА

Фьюджи СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В СИЛЬВА СПЛЕНДИД 4* (Фьюджи, Италия)

Кострома Новый Год в Костроме + Терем Снегурочки + Лосеферме от 17 900 руб

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Италия  /  Абано Терме

Grand Hotel "Trieste & Victoria" & "Vital Thermal SPA" / Гранд Отель «Триест и Виктория» и "Витал Термал СПА"

Вид Отеля
Grand Hotel "Trieste & Victoria" & "Vital Thermal SPA" / Гранд Отель «Триест и Виктория» и "Витал Термал СПА" Номер Grand Hotel "Trieste & Victoria" & "Vital Thermal SPA" / Гранд Отель «Триест и Виктория» и "Витал Термал СПА" Бассейн Grand Hotel "Trieste & Victoria" & "Vital Thermal SPA" / Гранд Отель «Триест и Виктория» и "Витал Термал СПА" Бассейн

«Grand Hotel Terme Trieste & Victoria» - исторический отель курорта в стиле «fin-de-siecle»: предметы антиквариата, гобелены, коллекции картин предают отелю особенный шарм и элегантность. Отель расположен в центре пешеходной зоны и окружен садом площадью 20 000 кв.м.
220 комфортабельных номеров со всеми удобствами: от стандартных до номеров категории сьют. Эксклюзивная новинка отеля – наличие номеров, оборудованных отдельной комнатой для проведения процедур по уходу за телом.
Номера: ванна и/или душ, фен для волос, биде, кондиционер, телефон, радио, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, сейф, балкон или терраса с панорамным видом.
StandartElegance (общая площадь номера 28 кв.м): однокомнатные номера расположены в центральном крыле отеляна нижних и верхних этажах, столик со стульями, балкон с видом  на небольшой парк и пешеходную зону (со стороны центрального входа в отель / тихая зона). Цветовая гамма -бордово-коричневый цвет (меблировка 80-х гг.)   
ExecutivePool(общая площадь номера 40 кв.м): однокомнатные, расположены на нижних и верхних этажах в центральном крыле отеля, со столиком и диваном, с балконом с завораживающим видом на парк с бассейнами и Эуганские Холмы (внутренняя сторона отеля с парковой зоной). Цветовая гамма - бордово-коричневый цвет (меблировка 80-х гг.)     
JuniorSuite (общая площадь номера 40 кв.м): однокомнатные  комфортабельные новые номера категории «люкс» в имперском стиле расположены на нижних и верхних этажах в новом крыле отеля, со столиком и креслами, балконом с видом на парк и Эуганские Холмы. Цветовая гамма - зеленоватый, красный, голубой. Есть варианты Junior Suite -connecting.
SeniorSuite(общая площадь номера 50 кв.м): однокомнатные новые номера категории «люкс» в имперском стиле расположены на верхних этажах центрального крыла отеля, со столиком и креслами,   балконом с видом на парк и Эуганские холмы. Цветовая гамма: светло-серый, зеленоватый, красный, голубой. Есть варианты Senior Suite connecting Junior Suite
ImperialSuite(общая площадь номера 55 кв. м): двухкомнатные номера расположены на верхних этажах в центральном крыле отеля и имеют туалетную комнату (туалет, биде, умывальник с большим зеркалом), ванную комнату, гостиную со столиком, креслами, ТВ, спальню с большой кроватью и телевизором, 2 балкона с видом на пешеходную зону и Эгуанские Холмы. Цветовая гамма: бордово-красный, голубой. Есть варианты  Imperial Suite connecting Junior Suite
В отеле: основной ресторан, ресторан на открытом воздухе, бар, концертный зал, 4 бассейна с термальной водой различной температуры (от 28ºС до 36ºС): крытый бассейн, соединенный с двумя открытыми бассейнами с термальной водой, с гидромассажами, дорожками «здоровья», водопадами и джакузи, а также  бассейн «Олимпия» с охлажденной термальной водой для спортивного плавания ,с гидромассажем для похудения и водным велосипедом. Тренажерный зал, солярий, парикмахерская, термальный грот. В отеле разрешено проживание с небольшими животными (вход для животных воспрещен в ресторан, бассейны, Термальный SPA Центр и бар).

  • Термальный Spa центр и центр Красоты «VITALTHERMALSPA» предлагают широкий спектр процедур: от традиционного грязелечения и бальнеотерапии до методик восточной медицины. Косметологи термального Spa центра каждый год предлагают Вашему вниманию новинки в области косметологии и косметических процедур.  

Процедуры: медицинская консультация, грязелечение, бальнеология, ингаляции/аэрозоль, терапевтические и восточные массажи, косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела, ароматерапия, кромотерапия, физиотерапия и гидрокинезитерапия с персональным физиотерапевтом.     
Программы: программа классического грязелечения, программа комплексного термального лечения «Remise en forme», веллнесс программы à la carte, косметические программы, фитнесс программы с индивидуальным тренером.   
Эксклюзивные программы: программа комплексного омоложения организма «Fango & Forma» для мужчин и «Fanfo Body Definition» для женщин, программа «Путешествие вокруг света» для любителей веллнесс и восточных массажей, программа по уходу за проблемными волосами «Salute del capello», программа красоты «Шоколадная терапия», программа красоты на основе молочной сыворотки. 
Нюансы: для женщин и мужчин, которые заботятся о своем здоровье и красоте тела (большой выбор косметических и Spa процедур).



Сентябрь
Пн 04  11  18  25    
Вт 05  12  19  26    
Ср 06  13  20  27    
Чт 07  14  21  28    
Пт 08  15  22  29    
Сб 09  16  23  30    
Вс 10  17  24       
Октябрь
Пн 02  09  16  23  30    
Вт 03  10  17  24  31    
Ср 04  11  18  25       
Чт 05  12  19  26       
Пт 06  13  20  27       
Сб 07  14  21  28       
Вс 08  15  22  29       
Ноябрь
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24       
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26