Баннеры

Спецпредложения

Пиештяны СУПЕР ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 2-ой человек в номере – БЕСПЛАТНО!

Монтекатини Терме "Где родился Буратино?" Тур для школьников декабрь 2016

Монтекатини Терме Майские праздники в Тоскане. Спецпрограммы от 795 евро с перелетом

Подмосковье Экскурсионные туры на 12 июня День России

Пиештяны Вкус Пиештян. БЕСПЛАТНЫЕ ночи. Лечебные туры в Словакию

Все спецпредложения

Поиск по сайту

Главная страница  /  Курорты и города  /  Италия  /  Марина ди Кастаньето

Tombolo Talasso Resort / Томболо Талассо Резорт

Tombolo Talasso Resort              Поиск тура в этот отель                                 Оформление визы


TomboloTalassoResort расположен в Марина диКастаньето, на западном побережье Тосканы. Комплекс был построен еще в 30-е годы прошлого столетия, а в 2000-2002 годах была осуществлена его реконструкция. Отель стоит в живописном месте: тосканские холмы с оливковыми рощами и виноградниками спускаются к побережью Средиземного моря. С пляжа можно увидеть семь островов Тосканского архипелага, включая остров Эльба — место заточения Наполеона, а в хорошую погоду на горизонте виднеется Корсика и Сардиния. TomboloTalassoResort славится своим Центром талассотерапии ThalassotherapyCenterandSPA, процедуры которого проводятся с использованием морской воды (Тосканское побережье считается очень чистым и отмечено «голубым флагом»).
Гордость отеля – один из известных в Италии центр талассотерапии, использующий для лечебных и оздоровительных процедур морскую воду Тирренского моря (за чистоту морской воды в этой части побережья область Тоскана была удостоена «Голубого флага»).
Талассотерапия – это лечебная методика, в основе которой лежит использование всех преимуществ прекрасного средиземноморского климата и природы: богатой минералами воды, морской грязи, планктона. Морская вода содержит различные минеральные вещества, олигоэлементы и соли, необходимые для нормальной работы человеческого организма. Они расслабляют, снимают стресс  и способствуют восстановительным процессам в организме. Морская вода содержит хлорид натрия, а также такие элементы как йод, железо, магний, медь, фосфор, сера, калий, которые так необходимы человеческому организму для хорошего самочувствия. При правильно выбранной температуре и влажности минеральные вещества проникают в организм через кожу и достигают клеток крови. Таким образом достигается стимулирующий, очищающий и восстанавливающий эффект, выводятся токсины, улучшается мышечный тонус. Конечно, самым важным компонентом является морская вода, но климат побережья тоже играют важную роль в талассотерапии. Волны рассеивают минеральные вещества, ионы и соли в прибрежном воздухе. Вместе с правильно принимаемыми солнечными ванными целебный воздух влияет на улучшение обменных и дыхательных процессов. Применяемые в талассотерапии водоросли увлажняют кожу и насыщают ее минеральными элементами, что очень полезно для антицеллюлитных процедур. Останки морской флоры и фауны, со временем превратившиеся в морскую грязь, также используются для талассо терапевтических ванн и обертываний. Иногда морскую грязь подогревают и накладывают непосредственно на кожу для снятия боли в суставах и мышцах. Талассотерапия используется при следующих патологиях: заболевания костной системы; аллергия; заболевания опорно-двигательного аппарата, реабилитация после травм (мышечная атрофия и т.д.); проблемы кровообращения (гипертония, атеросклероз); кожные болезни (атопический дерматит и т.д.); заболевания органов дыхания (бронхит, астма и т.д.). Более того, выявлены и другие области, в которых талассотерапия оказалась полезной: лечение эндокринной системы, повышение иммунитета, лечение локальных воспалений сухожилий, мышц и нервов, улучшение качества сна.
Расположение: на побережье Тирренского моря, в 75 км к югу от Пизы и в 240 км к северу от Рима. Отель расположен очень уединенно, поэтому рекомендуем брать в аренду машину, чтобы смотреть окрестности. Для любителей бурной ночной жизни в 5 км от отеля находится городок Болгери, где Вы найдете множество баров, ресторанов, клубов и магазинов.
Регистрация
Регистрация заезда с 14:00 часов.
Регистрация отъезда до 11:00 часов.

В отеле
130 номеров (в том числе джуниорсьюты и сьюты), лифты, гараж, парковка, Интернет, два оборудованных зала для конференций PieroIeri (90 кв.м) и Cobalto (505 кв.м). На первом этаже отеля находится ресторан SalaCorallo с террасой, здесь предлагаются блюда тосканской, средиземноморской и международной кухни. В основе блюд – сыры собственного производства, оливковое масло из Кастаньето, мясо, поставляемое местными фермерами и морепродукты. По запросу – низкокалорийные блюда. Винный бар с широким ассортиментом вин Тосканы и других регионов Италии. В обеденное время в ресторане предлагается легкий бранч (супы, салаты, сэндвичи и десерты), осенью и зимой сервируется шведский стол. Частично крытая терраса ресторана с деревянными диванами и баром обращена в сторону моря, что идеально подходит для отдыха на свежем воздухе. В летнее время также открыт бар у бассейна.
Питание:
завтрак – богатый шведский стол (07:30 – 10:30),
обед (13:00 – 14:30),
ужин по меню или шведский стол (19:30 – 22:00).
Рестораны и бары:
SalaCorallo Restaurant
Ресторан местной, средиземноморской и интернациональной кухни.
Винный бар, лаунж-зона, открытая терраса с видом на море.
WineBar&Cellar
Винный погреб. Почти 300 сортов вина. Легкие закуски, сыры, супы, салаты, десерты.
LaBaiadeiPini
Бар у бассейна. Прохладительные напитки, легкие закуски.
TerrazzaMare и TerraceBar
Терраса с видом на море. Напитки, легкиезакуски.

Описание номеров:

Размещение: Classic Room Park Side Double / Twin, Classic Room Sea Side Double, Superior Room Park Side Double, Superior Room Sea Side Twin, Junior Suite Park Side, Junior Suite Sea Side, Suite Park Side, Suite Sea Side.
В каждом номере: ванная комната, фен, кондиционер, халат, тапочки, система отопление с индивидуальной регулировкой, мини бар, телевизор (в том числе Sky-TV), телефон, сейф, Интернет (модем и Wi-Fi). Все номера различаются по оформлению и планировке: от теплых постельных тонов и пейзажей Тосканы на стенах до современной белоснежной мебели и картин в стиле абстракционизма. Есть номера в этническом стиле. Некоторые ванные комнаты полностью выложены мозаикой, некоторые оформлены в теплых тонах. Есть три номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.
ClassicRoomParkSideDouble / Twin (20 кв.м) – однокомнатные номера с видом на парк отеля с кроватью Queen-sizeили двумя одноместными кроватями, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 2.
ClassicRoomSeaSideDouble (20 кв.м) – однокомнатные номера с видом на сторону моря с кроватью Queen-size, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 2.
SuperiorRoomParkSideDouble (25 кв.м) – однокомнатные номера с видом парк отеля с кроватью Queen-size, диваном или раскладной кроватью, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 3.
SuperiorRoomSeaSideTwin (25 кв.м) – однокомнатные номера с видом на сторону моря, с двумя просторными одноместными кроватями, диваном или раскладной кроватью, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 3.
JuniorSuiteParkSide (38 кв.м) – уютные номера с видом на парк отеля с кроватью Queen-size, отдельной гостиной комнатой с диваном или раскладной кроватью, ванной комнатой с ванной и / или душем. В номерах, расположенных на втором этаже, предусмотрен балкон. Максимальное число гостей – 3.
JuniorSuiteSeaSide (38 кв.м) – номера с видом на сторону моря с кроватью Queen-size, отдельной гостиной комнатой с диваном или раскладной кроватью, ванной комнатой с ванной и / или душем. В номерах, расположенных на втором этаже, предусмотрен балкон. Максимальное число гостей – 3.
SuiteParkSide (56 кв.м) – двухкомнатные номера с видом на парк с двуспальной кроватью в одной комнате и с кроватью French-size в другой, с отдельной гостиной комнатой, террасой, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 4.
SuiteSeaSide (56 кв.м) – двухкомнатные номера с видом на сторону моря с двуспальной кроватью в одной комнате и с кроватью French-size в другой, с отдельной гостиной комнатой, террасой, ванной комнатой с ванной и / или душем. Максимальное число гостей – 4.
Примечание. Не разрешается содержание домашних животных.
Размещение детей:
Дети до 5 лет могут проживать бесплатно, без дополнительной кровати.
Для детей в возрасте 5 лет и старше требуется дополнительная кровать.
Возможность установки дополнительных кроватей зависит от выбранного типа номера, пожалуйста, для получения более подробной информации ознакомьтесь с правилами для конкретного типа номера.
Максимальная вместимость дополнительных кроватей в номере - 1.
Для детей:
 - бассейн для детей - отдельная неглубокая лагуна с морской водой, где дети могут играть в полной безопасности;
 - комната для игр - здесь есть игры для детей любого возраста, фильмы, мультфильмы и игровые приставки;
 - спутниковое телевидение - каналы для детей;
 - услуги няни (по запросу, за доплату);
 - детское меню;
 - высокие детские стульчики (по запросу).
Дети до 5 лет допускаются в SPA-центр только в сопровождении взрослых и в строго ограниченное время с 09.00 до 11.00 и с 14.00 до 16.00.
Игровая площадка
Помимо детского бассейна для юных гостей есть игровая комната с играми, фильмами, мультиками и приставкой Playstation.
Пляж:
 - большой городской песчаный пляж,  через дорогу от отеля, где есть зонты от солнца и шезлонги и лежаки;
 - пляж окружен сосновым лесом;
 - в нескольких шагах от отеля, протяженностью 200 метров;
- под наблюдением спасателей.
Спорт и досуг: открытый плавательный бассейн с морской водой, водные виды спорта на пляже (серфинг, дайвинг, парусный спорт). Отдыхая в  GrandHotelTomboloTalassoResort 5* Вы можете посетить остров Эльбу или Монтекристо и другие острова Тосканского архипелага (на пароме или на арендованной лодке), археологические комплексы, природные парки Тосканы, средневековые города Тосканы (Лукка, Флоренция, Пиза). К Вашим услугам также теннисные корты, школа верховой езды в Марина диКастаньето, гольф-клубы, аренда велосипедов, охота и рыбалка.
Велнесс&SPA
Спа-центр отеля GrandHotelTomboloTalassoResort 5* включает: пять талассо-бассейнов в гроте, тренажерный зал, финская сауна на дровах, турецкие бани, римские бани с очищающими струями и паром, комната для релаксации. Детям вход в центр разрешен только с четырех лет и только в сопровождении взрослых. К Вашим услугам различные виды обертывания, массаж, аква-аэробика, биолифтинг, песчаные ванны, грязелечение, восточные методы оздоровления, косметические процедуры для мужчин и женщин с использованием косметики, разработанной на основе морской воды и ее производных. Вместе с гимнастикой и индивидуально разработанной диетой все это позволит гостям отеля почувствовать себя полностью обновленными.
Характеристика бассейнов:
Основной бассейн, температура воды - до 35° C. При такой температуре растворенные в воде минералы и соли лучше всего впитываются кожей. Рекомендуется находиться в бассейне примерно 15-20 минут и после каждого купания обязательно следует отдохнуть несколько минут. Этот бассейн также подходит для восстановительных упражнений, аква-гимнастики и для легких физических упражнений.
Бассейн с гидромассажем и душем оборудован установленными на разной высоте приспособлениями для гидромассажа и тремя гидромассажными ваннами. Также есть подводный струйный душ. В этом бассейне рекомендуется находиться 15-20 минут. Необходимо отдохнуть несколько минут после каждого купания.
Бассейн Кнайпа, состоящий из двух "коридоров", разделенных лестницей. Один такой "коридор" наполнен прохладной морской водой, а другой - теплой. Переход из прохладной воды в более теплую и обратно способствует улучшению кровообращения ног, что еще больше стимулируется благодаря движению вверх и вниз по лестнице. Дно бассейна покрыто гладкими круглыми камнями, назначение которых – массирование стоп, в соответствии с японской техникой массажа.
Бассейн со встречным течением, оборудованный устройством, создающим сильный поток под поверхностью воды, что позволяет плыть против течения, а также применять его в качестве гидромассажа для ягодиц и живота.
Бассейн для релаксации, расположенный в уединенном гроте, отдельно от остальных помещений, идеально подходит для полной релаксации. Спокойная обстановка с приятным освещением, подводные динамики, а также вода с большим содержанием соли, улучшающая плавучесть, способствуют полной релаксации. Здесь можно проводить такие водные процедуры AquaE-Motion и аква-массаж головы.
Кредитныекарты
American Express, Maestro, Discover, Visa, CartaSi, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB

 

Адрес: Via del Corallo 3, - 57024 - Marina di Castagneto Carducci (LI)
Телефон:  +39 0565 74530
Факс: +39 0565 744052
E-mail: info@tombolotalasso.it
WWW: http://www.tombolotalasso.it/ru/family.htm

 



Март
Пн 06  13  20  27    
Вт 07  14  21  28    
Ср 08  15  22  29    
Чт 09  16  23  30    
Пт 10  17  24  31    
Сб 11  18  25       
Вс 12  19  26       
Апрель
Пн 03  10  17  24    
Вт 04  11  18  25    
Ср 05  12  19  26    
Чт 06  13  20  27    
Пт 07  14  21  28    
Сб 08  15  22  29    
Вс 09  16  23  30    
Май
Пн 08  15  22  29    
Вт 09  16  23  30    
Ср 10  17  24  31    
Чт 11  18  25       
Пт 12  19  26       
Сб 13  20  27       
Вс 14  21  28